• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 올리고 싶은데 어떨까요..?

리라이크 2023-01-10 (화) 10:14 1년전 1029

코끝이 조금 처진편인데 콧대는 지금이 나쁘진 않은거 같은데..
콧대도 같이 하면 무보형물로 하고싶싶은데 너무 자연스럽진 않을까요ㅠㅠ 딱 신세경님 느낌으로 자연스럽게 하고싶은디...

사진찍으면 화살코처럼보여서 스트레스입니다
코끝만 연골 같은것으로 올리면 전보다 짧아 보일까요? 아니면 코끝을 짧게 교정 해야할까요?
콧대는 보형물 실리콘이나 다른 것들 쓰면  이물감은 안들까요..?

엄청 하고싶어서 궁금한게 너무 많아 지네요ㅠㅠ
엄청 고민 이네요 유튜브 보니까 다들 잘되신 케이스도 있는데 부작용사례도 꽤있는것 같은데 병원 고르는 팁좀 공유 부탁드립니다..

댓글 10건
김러블 2023-01-10 (화) 10:35 1년전 신고 주소
이 각도에서는 얼마나 처진건지 정확하게 모르겠지만 이미 코 반듯하고 충분히 예뻐! 딱히 처짐도 안보이고... 개인적으로는 안고쳤으면 좋겠다

리라이크 작성자 2023-01-10 (화) 10:38 1년전 신고 주소
[@김러블]  정면에서 보면  얼굴이 좀 길어 보이는 것 같아서 코 길이가 좀 짧아 보이면 좋겠어요..흑흑
 한번 고민이 시작되니까 마구 마구 하고 싶다는 욕심이 드네용ㅠ

부천디올 2023-01-10 (화) 10:58 1년전 신고 주소
[@김러블] 올린다 해서 짧아보이지는 않을거같지만 더 나을거같아요 올리는게

리라이크 작성자 2023-01-10 (화) 12:36 1년전 신고 주소
[@부천디올] 감사합니다!~
레디아이 2023-01-11 (수) 19:27 1년전 신고 주소
안해도 될 듯. 지금 코 예뻐요
뚜뚜뚜띠 2023-01-12 (목) 13:53 1년전 신고 주소
일단 콧대가 있으시니까 고민이긴 할거같은데 안하는거를 추천드리긴해용 ㅠㅠ
노랑콩순 2023-01-13 (금) 10:38 1년전 신고 주소
지금 코도 콧선도 높고 예쁜 코지만 중요한 건 본인이 넘 스트레스받거나 신경쓰이면 코끝 잘하는곳으로 알아봐서 하는 것도 좋을듯. 저도 코끝이 화살코라서 그 기분알거든요
노랑콩순 2023-01-13 (금) 10:40 1년전 신고 주소
아, 근데 올렸을때 인중 길어보이는지도 꼭 확인하시구요
코끝이 짧아지고 예뻐지는데 인중이 부각되는 경우도 많고
그리고 코끝올리려고해도 코끝만 하기보다 전체적으로 콧대까지 하게되는 경우에 콧대 시작점이 높아지면 더 길어보일 수도 있음ㅜㅜ
안좋은 얘기만하고싶진 않은데 내 얘기라
비빕법 2023-01-15 (일) 20:38 1년전 신고 주소
살짝만올리면 될거같은데 보톡스같은거부터 알아봐
코끝보톡스 알아봐
그리고 지금도 코 이뻐
doolset 2023-08-11 (금) 23:53 9개월전 신고 주소
이뻐 안해도 돼 ㅠㅠ 진따 코 딱 적당하고 피부도 예쁘당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi