• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈수술 하는게 좋을까요? (펑)

익명 2023-01-11 (수) 16:56 1년전 276
성형은 컴플렉스가 있는 부위만 하는 거라고 여기서 배웠습니다
제가 눈에 컴플렉스가 있는건 절대 아니고 오히려 못난 제 얼굴 중에 가장 나은 부위라 생각하는데 기왕 성형하기로 마음먹은거 눈도 조금 손대면 괜찮지 않을까싶어 한 번 물어봐요

226,399
2,642,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아리동동진빵 2023-01-11 (수) 17:46 1년전 신고 주소
눈 대칭이 잘 맞으시네요 눈썹하고 사이가 가까운편이라 인상이 지금보다 진해질스도..? 속쌍은 괜찮을 것같아유

익명 작성자 2023-01-11 (수) 17:49 1년전 신고 주소
[@아리동동진빵] 저도 만약 한다면 속쌍이나 무쌍이 되고 싶네요ㅎㅎ..
레디아이 2023-01-11 (수) 19:21 1년전 신고 주소
하지마세요~ ㅈㅣ금 괜찮습니다. 괜히 하시면 망해오

익명 작성자 2023-01-11 (수) 20:12 1년전 신고 주소
[@레디아이] 넵 감사합니다
류보이프 2023-01-11 (수) 19:45 1년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요..

익명 작성자 2023-01-11 (수) 20:13 1년전 신고 주소
[@류보이프] 눈은 놔두는 방향으로 진행해보겠습니다~ 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi