• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까 말까

헤헹 2023-01-07 (토) 00:33 1년전 875

코수술 하는게 훨씬 훨씬 예쁘겠지 ?? 메부리도 있고 미간 사이 콧대도 너무 낮고 코끝도 너무 처져있고 .. 비주도 너무 빠져있어서 다들 코 하면 훨씬 나을거 같다구 하고 매번 사진 보면 코 때문에 스트레스인데  코수술은 부작용 생길 확률도 크고 평생 조심해야 하는데다가 무조건 한번으로 안 끝난대서 너무 고민돼 ㅠㅠ 그리고 요즘 가격 많이 올라서 코 첫수 기늑이나 자늑 하려면 400대던데 .. 만약 재수 하게되면 최소 500아냐 ?? 예사들이 이 코라면 그 리스크들 다 감수하고 코 할거야 ? 그리고 미간 사이가 낮아서 무보형물로 메부리 깎고 코끝만 세우는것 보단 보형물 넣는게 낫겠지 ?

1,731,331
2,280,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
굴보쌈 2023-01-07 (토) 00:43 1년전 신고 주소
나라면 안하지.. 어디 하면 훨씬 나을거같다는 사람들 진짜 지네들이나 하라그래
하리봉봉봉 2023-01-07 (토) 00:47 1년전 신고 주소
사진 기준 너무 분위기있게 예쁜데? 코는 좀 신경쓰일지 몰라도 다른데가 정석적으로 예뻐서 오히려 코 했을때 특유의 분위기가 없어지고 그냥 인스타셀럽1이 될 수도 있을것같아.. 개인적인 생각이지만.. 만약 하게된다면 코끝 따로 세우지 말고 매부리만 조금 깎는정도로 교정하는게 예쁠 듯! 콧대도 있는편이라
natural32 2023-01-07 (토) 02:30 1년전 신고 주소
코수술하면 옆라인 진짜 이쁠거 같아!
allido 2023-01-07 (토) 03:14 1년전 신고 주소
하고싶으묜 하는건데,,,지금도 진짜 충분히 분위기가 예뻐서,,!!나는 기능코하면서 하려구하는데 메부리깎구 비중격으로 코끝교정하는데 300~해도 충분히 괜찮은 병원 찾을 수 있을것 같은데 궁금하면 발품한번 팔아뱌~!근데 진짜 지금도 충분히 아름다워,,,><
REGIC성공 2023-01-07 (토) 08:08 1년전 신고 주소
하시면 훨씬 좋을거 같아요
류보이프 2023-01-07 (토) 11:33 1년전 신고 주소
저 같으면 굳이 수술 안할 것 같아요. 지금도 괜찮으세요.
냥냥발바닥 2023-01-07 (토) 12:00 1년전 신고 주소
옆모습 고윤정 닮음! 난 진심으로 지금 매부리 있는 상태가 자연스럽고 고급지게 예쁜듯 수술로 저 개성 없애는 거 비추
브릭요걸트 2023-01-07 (토) 16:22 1년전 신고 주소
음.. 콧대랑 매부리때문에 고민이시네요..
모모어미 2023-01-07 (토) 19:58 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이뿌신디 ㅠㅠ….
저는 안해도 충분히 예쁜거 같으용… 근데 본인이 계속 스트레스 받는다면 상담이라도 받아보는건 어때요
병원마다 제안하는 수술 방법이나 비용도 다 다를꺼니까 너무 고민이면 한 번 가보시는것도 좋겠어용
w뽀뽀 2023-01-08 (일) 04:53 1년전 신고 주소
해~ 갠적으로 매부리 별로라 ㅜㅜ
아하273 2023-01-08 (일) 05:14 1년전 신고 주소
흠 근데 난 이런 얼굴 갠적으로 좋아해서 ,, 매력 있는거같아
엄마나코수술할래 2023-01-08 (일) 09:45 1년전 신고 주소
헐 난 진짜 비추.. 지금이 짱ㅇㅃㄷ
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:21 1년전 신고 주소
확실히 하는 게 나을 듯..
삐루빠루 2023-01-08 (일) 17:14 1년전 신고 주소
얼굴과 어울리는 고급진 코안데요?? 저라면 안할것같아요!
으응나나 2023-01-09 (월) 00:35 1년전 신고 주소
나라면 메부리만 조금 다듬을듯
야당햄주먹 2023-01-09 (월) 00:54 1년전 신고 주소
나였음 해 ! 보형물도 넣는게 더 예뻐질거같당
맨발의소녀 2023-01-09 (월) 11:05 1년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데? 나라면 안할듯 ㅠㅠ 정 굳이 할거면 메부리만 조금 다듬기?
콩이연두 2023-01-09 (월) 19:27 1년전 신고 주소
오 지금도 예쁜데 하면 더 고급진
이미지일듯
히히 2023-01-11 (수) 04:15 1년전 신고 주소
이 코를 한다구..? 나라면 안해 ㅠ 나도 매부리지만 이런 매부리먄 수술 고민도 안할듯..
체리88 2023-01-13 (금) 17:51 1년전 신고 주소
살짝 보완하시는 느낌으로 자연스럽게 하면 이쁠것같아요!
ㅇㄱㄹㄹ 2023-03-28 (화) 13:35 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다 어떻게 하기로 했어?
홀앙이 2023-04-22 (토) 22:09 1년전 신고 주소
메부리코만 다듬어도 효과 미칠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi