• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도면 광대쳐야하는거맞지

광대 2023-01-06 (금) 23:14 1년전 703
얼빡샷에 턱바로밑사진이라 극단적이어보이긴한데 내뼈가 원래이런것을 ㅜ하 마지막은 45도야 얼굴 어디 그림자질때 진풍경임

앞광대는 없고 45도광대 개심하고 옆광대랑 이어지거든
맨날 광대치고싶어서 손으로 꾹꾹누르는 의미없는짓만 함

좀 땅콩형같은데 턱까진 무서워서 못하고
광대가 너무 하고싶은데 솔직히 광대도 무서워서 못해
그냥 슬퍼서그럼 이 얼굴형엔 뭘고쳐도 뼈를깍지않는이상 힘들듯

광대 미친눔아ㅜ

2,487,260
922,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하리봉봉봉 2023-01-07 (토) 00:48 1년전 신고 주소
나도 이런데.. 부작용 무서워서 사이드뱅으로 열심히 커버친다..
햄토리 2023-01-07 (토) 04:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그정도로 스트레스 받으면 하는게 맞는거같은데 나는 광대는아니고 주걱턱에 부정교합이라서 맨날 내턱을 때리고 울고 이러다가 결국 양악수술이랑 교정했는데 진작할걸 싶고 만족중이야 물론 아프고 힘들어서 처음엔 후회도했지만 지금은 대만족중이라서 하는거추천해
류보이프 2023-01-07 (토) 11:35 1년전 신고 주소
하면 되게 이미지 부드러워지실 것 같은데.
병원 잘 알아보구 하세요.
한입만 2023-01-07 (토) 14:07 1년전 신고 주소
성공한다는 가정하에 수술하면 효과볼거같은 얼굴이다..
브릭요걸트 2023-01-07 (토) 16:23 1년전 신고 주소
얼굴형은 왠만하면 손대지마요..  연예인 중에도 광대있는데 이쁘거나 잘생긴 사람 많아요.. 굳이 손댈꺼면 눈,코수술 추천
gnuoy 2023-01-07 (토) 17:49 1년전 신고 주소
턱에 비해 광대가 많이 튀어나와서 치면 예쁠 것 같아
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:21 1년전 신고 주소
무조건 ㄱㄱ
월요일시러 2023-01-08 (일) 19:13 1년전 신고 주소
2등급이라서 다른 분들 댓글이 안보이는데 광대 1종만 고민이면 입안 절개 안 해도 되는 쪽으로 알아봐!! 나도 그러는 중 ㅠ^ㅠ 맨날 이 광대뼈가 골반에 갔으면 얼마나 좋았을까 하는 생각 중 ㅋㅋ

익명 2023-01-08 (일) 20:44 1년전 신고 주소
[@월요일시러] 광대 1종이 뭔가요?
코코 2023-01-09 (월) 00:40 1년전 신고 주소
광대 윗 꺼진 부분에 필로 넣는것도 괜찮을거 갳은데
말티푸는사랑 2023-01-10 (화) 02:41 1년전 신고 주소
본인이 콤플렉스라면 하는게 좋을거같아 !!
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:08 1년전 신고 주소
하... 나도 8년 가까이 너무 스트레스여서 하려구...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi