• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 고민중인데 부작용 걱정이에요

침착맨색소 2023-01-05 (목) 20:12 1년전 627

콧볼축소는 어떤 부작용있을까요 ㅠㅠ

콧대나 코끝은 안 건드리려고하는데 부작용은 크게 없겟죠..??

흉터 남는거 말고는 부작용을 잘 모르겠어서 질문드립니다!

콧볼축소해보신 분들의 의견을 듣고싶습니다

449,659
1,930,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
익명 2023-01-05 (목) 22:10 1년전 신고 주소
콧볼축소 하실거면 내외측은 절대절대절대 하지마시고 내측만 하시던기 코를 세우세요
happycooki… 2023-01-05 (목) 22:13 1년전 신고 주소
콧볼축소 꼭 안해도 될 코 같은데요..??
이미 충분히 괜찮은듯해요
체리콜라 2023-01-05 (목) 23:41 1년전 신고 주소
저 했는데 아직 한지 얼마안되서 그런지 웃을때 좀 땡기고 아파요ㅠ
류보이프 2023-01-06 (금) 19:57 1년전 신고 주소
지금 괜찮으세요. 굳이 안하셔도 될 듯요..
으응나나 2023-01-09 (월) 00:41 1년전 신고 주소
헉 코모형 예쁜데 굳이 안해도 될고 갗은데
니모야냐냐 2023-01-09 (월) 15:24 1년전 신고 주소
저도 솔직히 겁나긴 한데 윤곽보단...
드리머332 2023-01-11 (수) 22:58 1년전 신고 주소
전 콧볼축소 부작용 없고 흉도 없이 잘 되어서 만족중인데 좋은 병원과 의사쌤 잘 찾아보심 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi