• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 부담스럽지 않을까?

크흠09 2023-01-05 (목) 00:45 1년전 710
눈 지방 너무 많고 피부도 살짝 늘어져있는데 쌍수해도 괜찮을까? 해도 망할까봐 걱정이야.. 아마도 절개법으로 쌍수 해야될것같은데 앞트임도 할지 말지 고민이야 부담스럽지않고 자연스럽게 할려면 어떻게 수술해야 좋을까???

1,975,408
143,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅌㄴㅈㄹ 2023-01-05 (목) 00:50 1년전 신고 주소
눈 커서 이쁘게 잘될거같은데! 앞트임도 어울릴꺼같아 본인이 추구하는 정도랑 얼굴에 어울리는정도 에 맞는 병원 찾아서 하면될꺼같아
ㅇㅇ102918 2023-01-05 (목) 02:25 1년전 신고 주소
개인적으로는 쌍수하면 완전 이쁠것같아요!
토리도리 2023-01-05 (목) 03:29 1년전 신고 주소
조지자 하면 짱이쁠거같애 나도 이번겨울에 할건데 같이하자,
류보이프 2023-01-05 (목) 15:12 1년전 신고 주소
인아웃 하면 잘어울리실 것 같아요.
happycooki… 2023-01-05 (목) 22:17 1년전 신고 주소
눈하고 눈썹 사이 거리가 있는 편이라 쌍수하면 이쁠 것 같은데??
ttkkttkk 2023-01-06 (금) 16:58 1년전 신고 주소
엄청 예쁠 것 같은데!!!
곰공이 2023-01-06 (금) 19:44 1년전 신고 주소
지방 제거하면서 하는 병원으로 가보세요!
묭묭잉이 2023-01-07 (토) 00:29 1년전 신고 주소
나는 쌍액 많이 해서 눈지방하고 눈쳐짐있었는데도 그냥 수술했는데 졸려보여서 눈매교정할걸하고 후회중이야 쌍수하면서 눈매교정하고 지방좀 많이 제거해달라고 여쭤봐!
mincho3 2023-01-07 (토) 09:14 1년전 신고 주소
앞트임은 안해도 될것 같구 잘하면 대박날 거 가튼데..
난 추천..!
figureitou… 2023-01-07 (토) 20:55 1년전 신고 주소
지방제거 하고 하면 부담스럽진 않을듯 자연스럽게하는 병원 잘 찾아서 만족하길 바래!
니모야냐냐 2023-01-09 (월) 15:24 1년전 신고 주소
난 쌍수 추천함.. 잘 될 거같은데
비빔국가대표 2023-01-10 (화) 01:35 1년전 신고 주소
인라인으로 하면 예쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi