• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옛날에 한번올렸었는데<사진내림>

키키킥*.* 2006-02-25 (토) 22:37 18년전 835
괜히 부끄럽고 얼굴달아오르고 그래서
삭제한적이있어요..
정말 눈이 콤플렉스라 ........
저도 제눈아니깐 스트레스주시진말고요ㅜ_ㅜ
어떻게수술해야될까요...

눈마자르니깐 무섭죠 죄송해요

여러분이 조언해주신거 참고할게요^^
좋은조언?감사드려요 ㅎㅎ

1,795,566
932,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그녀를모르면수첩 2006-02-25 (토) 23:08 18년전 신고 주소
저도 님처럼 눈꼬리가 좀 올라가서 스트레스 받는데 뒷트임하면 눈꼬리 좀 내려와요 아니면 쌍컵으로도 교정할 수 있구요 쌍컵 싫으시다면 뒷트임하세요^^
키키킥*.* 작성자 2006-02-25 (토) 23:21 18년전 신고 주소
뒷트임을 하면 내려온다는건 알았는데요 ㅜㅜ 쌍커플은 무슨쌍커플로 해야하나요 ?
kk 2006-02-25 (토) 23:27 18년전 신고 주소
저도 눈꼬리올라갔는데 병원에서 앞트임이랑 매몰에 뒷트임도 권했거든요?
근데 뒷트임은 한군데서만 하라고해서 하기시러서 안했는데
쌍꺼플라인 눈앞에서부터 보이게 하고 눈뒷부분 라인 너무 두껍게안하면
안올라가보여요~ 라인이 눈앞이 두껍고 뒤는 쪼금 얇은라인으로 하시면
될꺼에요~ 매몰인지 절개인지 그런건 지방이나 피부두께따라서 틀려요
상담 마니받으세요~ 병원마다 부분절개해라 매몰해라 다 말이 틀려요
이예지양 2006-02-26 (일) 00:02 18년전 신고 주소
저도 이번에 뒷틈하고 코하는데... 뒷틈하시구요~ 쌍껍은 잘모르겠지만 사진상에 지방이 보여서 부절이나 완절하셔야될듯... 라인은 인이 날것 같아요.. 작은편이시라 아웃은 안어울릴것 같고 인아웃은 눈꼬리 더 올라가 보일것 같고~ 글구 테클은 아니지만kk 님 말씀대로 앞엔두껍게 뒤엔 얇게하시면 웃겨요 땡그랗게 안이쁘던데.. 눈 폭 더 좁아보여요 걍 뒷트시고 인라인하세요 저도 님처럼 눈폭이 좁아서 뒷트거든요 ~전 속쌍껍이 4미리 정도 있는 눈이라 쌍껍은 안해요~ 뒤만 터도 눈시원해보이고 눈꼬리 좀 내려옵니다..
dbdbdb 2006-02-26 (일) 02:09 18년전 신고 주소
눈꼬리 살짝 올라간것도 귀여운데;
jj바보바보ss 2006-02-26 (일) 10:44 18년전 신고 주소
눈꼬리 올라간눈에 앞트임하면 사나워보여요~ 부분절개로 얇은 쌍꺼플있으면 눈이 매력적일듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi