• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내눈 인아웃 vs 세미 (말해주면 2023년 온갖 행운 다누림)

뾰린 2022-12-29 (목) 16:55 1년전 713
인아웃할까 세미할까 ㅠㅠ
진짜 하... 10명한테 물어봤는데 딱 5:5야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 me치겠다 ㅠㅠ

약간의 이유도 말해주면 너무 좋을것같애 사람하나 살린다 생각하고 의견 투척좀해줘 제발 ㅠㅠ 수술날짜 잡아놨어 ㅠㅠ

2,335,783
2,131,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
완자 2022-12-29 (목) 17:04 1년전 신고 주소
인아웃
만두킹 2022-12-29 (목) 17:19 1년전 신고 주소
세미가 시원해보이고 이쁠거가음
ppppop 2022-12-29 (목) 17:41 1년전 신고 주소
쌍액으로 계속하면 라인 생기는 친구들도 있던데..

뾰린 작성자 2022-12-29 (목) 17:48 1년전 신고 주소
[@ppppop] 전아님 ㅠㅠ 이것도 재수고 8년차임
김씨여 2022-12-29 (목) 17:51 1년전 신고 주소
난 인아웃 조아행!!!!
두리둘셋 2022-12-29 (목) 18:58 1년전 신고 주소
풀린 눈도 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재눈 이뻐서 쌍커풀 있는 쪽에 맞춰도 이쁠 듯 인아웃!
콩심이 2022-12-30 (금) 00:15 1년전 신고 주소
내가 보는 기준으로 왼쪽눈 너무 예쁘다 그 라인대로 인아웃해봥
구아빠 2022-12-30 (금) 00:44 1년전 신고 주소
세미아웃 말하는거야? 이건 전체적인 조화 봐야될거 같은데
만약 코가 높고 뾰족하고 전체적으로 좀 화려한 인상이면 세미아웃
청순하고 동글동글한 이미지면 얇게 인아웃!
오리주둥 2022-12-30 (금) 05:39 1년전 신고 주소
세미
그럼어때 2022-12-30 (금) 11:58 1년전 신고 주소
인아웃 추천해.. 세미는 어울리는 사람 많지 않음. 코가 서양인처럼 높아야 어울림.
나이들어 눈꺼풀 쳐지면서 생기는 라인도 세미아웃
류보이프 2022-12-30 (금) 15:36 1년전 신고 주소
인아웃 강추. 인아웃이 훨씬 청순하고 세련되보여요. 자연스럽구요.
세미는 별루요.
차차녹차 2022-12-31 (토) 08:07 1년전 신고 주소
한쪽 풀린거 대칭 맞추기만 해두 괜찮을듯 한뎅
날씬이되고파 2022-12-31 (토) 17:07 1년전 신고 주소
둘다 이쁜데 안풀린 사진이 더  이쁘긴한데 눈이 이뻐서 둘다 소화 할거같으니깐 반반 한쪽은 인아웃 한쪽은세미해서 매력어필해보는건 어때 이기광이 짝눈인데 이쁘잖어
낙동강257 2023-01-01 (일) 08:28 1년전 신고 주소
인아웃이 개인적으로 이쁜거 같아유
뽀끔33 2023-01-01 (일) 09:57 1년전 신고 주소
세미요!! 지금 얼굴이 딱 고옥하셔서 세미로 하시면 더 이쁘실거같아요
후레시베리 2023-01-02 (월) 23:31 1년전 신고 주소
세미 추천~ 인아웃으로 살아봤으니 세미아웃으로도 살아보기!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi