• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

올해 20살남자인데 성형하고싶은데 사태파악좀 ^+^ 해주셔염

좀만기다리고노력하자 2006-02-23 (목) 17:37 18년전 1474

아 이제 대학도 준비해야되고 [유학생이라 지금대학준비]

공부도 열심히하는데 요즘 얼굴떄문에 고민이 이만저만이아니네염

돌출입수술은 대학들어가면하고싶구

코나 눈도 해야되는데 미치겠네염

물론 다고치고싶은데 어디부터 고쳐야될지 진심어린 조언좀 부탁드립니다 ^^

1,132,931
2,790,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나무 2006-02-23 (목) 18:05 18년전 신고 주소
일단 돌출입이 가장 큰 문제이신것 같고 코끝과 볼이 약간 펑퍼짐해 보이시네요.콧대뼈도 좀 넓으신것 같구...눈은 쌍커풀있는 눈은 그닦 어울리지 않으실것 같지 않으니 속상컵을 하시거나 차라리 수술 안하시는게 더 나을듯해요. 사진이 정확하게 안보이니 확실히 말씀드리기는 어려울것 같네요.
좀만기다리고노력하자 작성자 2006-02-23 (목) 18:23 18년전 신고 주소
아 역시 돌출입하고 코 가 문제네여 ㅋ 아 입만 교정만했더라도 좋았을텐데 하는아쉬움이 ㅠㅠ 그럼 코만하면됬을텐데 =_=ㅋ 아 그리고 돌출입성형외과 추천좀해주세여 ㅠㅠ 메일은 cih1220@empal.co로 좀보내주셔염
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 20:38 18년전 신고 주소
평가받고싶다면..사진을 제대로 찍어서 올리시는게 좋을거같네요
이뻐질래 2006-02-23 (목) 20:40 18년전 신고 주소
..사진이..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-23 (목) 21:26 18년전 신고 주소
남자는 코가생명이래요
이뻐지자킴킴 2006-02-23 (목) 21:50 18년전 신고 주소
잘 보이지도 않게 찍어놓으시곤..혹시 장난치시는거 아니신지..
좀만기다리고노력하자 작성자 2006-02-23 (목) 22:54 18년전 신고 주소
아니에여 장난아니구여 지금 누나가 디카가져가서 가까이있는사진못찍은거에여 ㅎ 지금 이사진들은 예전에 싸이햇을때 있던사진이구여 장난친걸로 오인하셧으면 먼저 사과드릴꼐여 ㅎ 그렇게 않보이나여?ㅠ
좀만기다리고노력하자 작성자 2006-02-23 (목) 22:57 18년전 신고 주소
아 맨밑에사진지웠어여 너무 흐릿한것같아서 =_=
흠... 2006-02-24 (금) 01:30 18년전 신고 주소
지금 사진으로 보기에는 그다지 고치지 않으셔도 될것같아요 ㅋ^
ddddd 2006-02-24 (금) 07:45 18년전 신고 주소
어깨좀넓혀요..얼굴커보이네요....그리거 얼굴 입좀 넣으시면 미남되실듯
이뻐지고싶엇어 2006-02-24 (금) 08:39 18년전 신고 주소
제 생각에도 몸을 가꾸시는게 먼저일듯.. 얼굴은 자세히 안보이니.. 잘 모르겠고.. 몸이 너무 아동(?)틱 하셔서.. 남자는 금방 근육도 만들고 하던데^^ 몸만 좀 만들면 어깨가 좀 넓어지지 않을까요
동양이하 2006-02-24 (금) 09:49 18년전 신고 주소
잘생겼는데 왜하세여 강남필인걸
그냥 2006-02-24 (금) 11:34 18년전 신고 주소
그러게요 진짜 몸먼저 하시는게 좋으실듯..
얼굴은 희미하게 찍어서 잘안보이네요..어깨를 넓히세요
허시미인♥ 2006-02-24 (금) 21:00 18년전 신고 주소
입이랑 코만 하고 몸만들면 괜찮을것 같은데요~~스탈은 나쁘지 않으시구염~눈도 괜찮아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi