• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱보형물이나 턱지방이식이 맞을까요?

모리세이77 2022-10-29 (토) 10:24 1년전 920

돌출입 교정을 하기엔 돈도 많이 들고 시간도 많이 필요해서 고민이네요
무턱끼가 좀 있긴 해서 무턱만 고쳐도 돌출입교정이 필요없어진다면 참 좋을 거 같긴 한데..
조만간 병원 가서 상담을 좀 받아보려고 합니다.

1,766,967
2,059,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
feless 2022-10-30 (일) 05:29 1년전 신고 주소
aso 하면 효과 좋을거같긴한데..

모리세이77 작성자 2022-11-01 (화) 00:08 1년전 신고 주소
[@feless] aso 하지 말고 턱만 하고 나중에 교정하려구요
뚤각 2022-10-31 (월) 00:07 1년전 신고 주소
윗댓 말대로 aso 하면 효과 좋을듯..
루미달콩 2022-11-01 (화) 22:38 1년전 신고 주소
남자는 생각보다 입 나와도 괜찮아보이던데.. 그냥 지금 이대로도 좋아보여! 유해진님도 매력있으신뎅ㅎㅎ
삑빠잇 2022-11-07 (월) 22:00 1년전 신고 주소
Aso가 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
도백 2022-12-19 (월) 22:05 1년전 신고 주소
돌출입교정이답이실듯 aso해도 교정하는건 똑같으니까요
Sldih 2024-04-12 (금) 00:08 1개월전 신고 주소
코수술? 이랑 비순각교정하면 괜찮을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi