• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍 눈인데 어떤 수술을 하는게 좋을까요?

외모지상주위 2022-12-14 (수) 12:31 1년전 393

살면서 착해보인다는 얘기를 엄청 많이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ

눈 수술 고민중인데 어떤 수술을 해야할까요?

배원장님 상담 예약 잡아놓기는 했는데 일단 어느 정도는 알고 가야할거 같아서요.

잘못하면 더 이상하게 될 수 있는 눈 같아서 신중하게 고민중인데 저랑 눈매 비슷한데 수술하신분도 계실까요?

2,309,517
339,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚤각 2022-12-14 (수) 14:46 1년전 신고 주소
좀 또렷한 인상을 원하시면 눈매교정 정도 추천드리고 싶어용!!

외모지상주위 작성자 2022-12-14 (수) 15:22 1년전 신고 주소
[@뚤각] 눈매교정은 속쌍하면서 같이 해야한다고 하더라고요
류보이프 2022-12-14 (수) 15:52 1년전 신고 주소
속쌍 느낌으로 자연스럽게 눈매 잡으시면 인상이 더 호감형으로 되실 것 같아요.

외모지상주위 작성자 2022-12-14 (수) 15:54 1년전 신고 주소
[@류보이프] 비절개 눈매교정 쌍수 요거 맞나요?
류보이프 2022-12-14 (수) 16:18 1년전 신고 주소
눈매교정은 부작용 위험이 커서 하지 마시구 그냥 매몰 인라인 쌍수 추천합니다.
크레오신티 2022-12-14 (수) 17:23 1년전 신고 주소
저라면 그냥 쌍수할거같아요
춥네요 2022-12-15 (목) 23:04 1년전 신고 주소
얇게 속쌍 추천이요! 잘될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi