• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈라인 트임 불타는 훈수점

뾰린 2022-12-15 (목) 16:17 1년전 488
내눈이 가로길이가 짧고 앞뒤로 뽀족한 스탈인데
원하는눈사진 처럼 될라믄 어떤 트임 하면 좋을까?

근데 앞트는 못해 지금 눈길이가  안구만 3센치인데 미간이 3.3센치거덩...ㅎ 오히려 막고싶달까 ㅠ
여텅 불타는 훈수점 ㅠ

아글구 오른눈은 라인이 풀렸어 그래서 눈재 하는김에 트임까지 알아보는고얌 ㅠ

2,060,437
2,134,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
류보이프 2022-12-15 (목) 16:22 1년전 신고 주소
트임하시면 백퍼 후회하실 거에요.
진짜 필요없는 눈이에요.

뾰린 작성자 2022-12-15 (목) 16:27 1년전 신고 주소
[@류보이프] ㅠㅠ 윗트임은요?? 눈앞머리가 시원하게 트엿음 하는데 ㅠㅠ
아니면 라인을 기존보다 2mm정도 더 잡으면 알아서 올라갈까요?!
류보이프 2022-12-15 (목) 16:33 1년전 신고 주소
지금보다 아주 살짝 라인 올려서 인아웃으로 하면 이쁘실 것 같아요.
트임은 진짜 이상해보일 정도로 눈이 멀거나 못생기지 않은 이상 하면 절대 안돼요.

뾰린 작성자 2022-12-15 (목) 16:56 1년전 신고 주소
[@류보이프] ㅠㅠ 그럼 류님 마지막으로 눈앞트임 한건아닌데 눈앞복원은 하면 어떨까요? 보시다싶이 오른눈 앞머리가 좀더 길구 뾰족해요 ㅠㅠ

한편으론 라인을 올려 잡으면 뾰족한게 사라질것같긴해서 이것도 고민즁이거든요 ㅠㅠ
류보이프 2022-12-15 (목) 17:29 1년전 신고 주소
지금 눈 모양은 충분힣 예쁘시니깐 쌍수만 하시면 될것 같아요.

뾰린 작성자 2022-12-15 (목) 17:38 1년전 신고 주소
[@류보이프] 감사합니다☺️
춥네요 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
그냥 라인만 잡으셔도 될거같아요

뾰린 작성자 2022-12-15 (목) 23:05 1년전 신고 주소
[@춥네요] 앞뒤가 뻥뻥 뚫렸음 하는데 완전 욕심인가보내염 ㅠㅠ 따흑 라인 좀 크게잡아도 ㄱㅊ을까요? 어색하진 않겠죠?!
우아아앙아우 2022-12-16 (금) 07:23 1년전 신고 주소
음 글에 말했잖아 오히려 앞 막고 싶다고 근데 앞 윅트임 왜 고민함

뾰린 작성자 2022-12-16 (금) 08:11 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 앞트임말구 윗트임ㅋㅋ 혹시 두개가 결이 비슷한거?! 윗트는 눈이 위로 올라가는거 아니야??? 내가 눈앞머리가 얇고 뾰족해서 위로 틔우고싶엇어 ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-12-16 (금) 13:13 1년전 신고 주소
[@뾰린] 둘 다 비슷한거 윗트임 해도 거리 좁아짐..

뾰린 작성자 2022-12-16 (금) 13:43 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 아하 글쿠나 ,, 그럼 라인위주로 취향녹여서 알아봐야겠어 ㅠㅠ 고마워 덕분에 극악시나리오 피해가내 ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-12-16 (금) 14:17 1년전 신고 주소
[@뾰린] 라인 살짝 세미로 하면 예쁠듯 왼쪽도 쌍커풀이 선명하지 안ㄴㅎ아서

뾰린 작성자 2022-12-16 (금) 19:07 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 극강 인아웃파이긴한데 존예 세미를 봐버렸어.. 나..또 팔랑이니??

우아아앙아우 2022-12-16 (금) 22:29 1년전 신고 주소
[@뾰린] 지금 눈보다 세미가 더 잘 어울릴 눈 같은디?

뾰린 작성자 2022-12-17 (토) 01:36 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 나 방금 집에서 혼자 라인 만들어봤는데 세미 미쳐써!!! 나 사진 업뎃해볼게 봐바!!! 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
봉봉붕 2022-12-16 (금) 12:46 1년전 신고 주소
트임하면 후회할듯 윗트하면 걍 동그란 눈 될 거같애 지금 눈 터진 모양 예쁨

뾰린 작성자 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 띠용 내가 지금 욕심이 생겼나봐 ㅋㅋㅋ 진짜 그럼 라인위주로 봐야긋다 ㅠㅜ
근데 머 알아보는 병원마다 극악후기가 있어서 아주 갈피가 안잡히긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 고마워 트임은 보류!
하하하111222 2022-12-16 (금) 18:52 1년전 신고 주소
트임하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰린 작성자 2022-12-16 (금) 19:05 1년전 신고 주소
[@하하하111222] ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ알게써 ㅠㅠㅠ 그거 말고 눈밑지 생각중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전적으로 있어서 ㅋㅋ 하 근데 눈 길어지고싶다아아앙
라하마 2022-12-17 (토) 22:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뾰린 작성자 2022-12-17 (토) 22:16 1년전 신고 주소
[@라하마] ㅎㅎ 감사해여 오늘 병원 예약햇어요! 트임은 안하기로 했어용
에이브리 2022-12-20 (화) 11:52 1년전 신고 주소
뒤에 흰자 많이 보이는데 굳이 뒷팀같은건 안해도될듯! 쌍컵 라인만 선명해지면 예쁘겠다 ㅎㅎ 근데 지금도예뻐!!

뾰린 작성자 2022-12-20 (화) 12:39 1년전 신고 주소
[@에이브리] ㅎㅎ 고마워!! 혹시 내눈에 어울릴만한 라인 추천해줄수 있어?
인아웃이랑 세미아웃 고민즁인데!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi