• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대를 할까 얼굴지흡을 할까 ?

율맴 2022-12-14 (수) 22:43 1년전 688

얼굴이 큰 편인데 뭘해야할지모르겠어ㅠㅠ

2,494,961
1,962,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삼성바비 2022-12-15 (목) 01:25 1년전 신고 주소
광대까지 안해도 될 것 같은데요..? 지흡 먼저 해보시고 결정을...ㅠㅠ
효태미 2022-12-15 (목) 11:24 1년전 신고 주소
광대는 해야할것같아! 나 윤곽 수술전이랑 비슷해 얼굴형!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
류보이프 2022-12-15 (목) 15:25 1년전 신고 주소
지흡은 전혀 필요없고 광대 있으시긴 한데 그렇게 심하지 않으세요.
하하하111222 2022-12-15 (목) 18:26 1년전 신고 주소
아니 광대왜....하지마 ㅠㅠ 지흡도 굳이 ...
춥네요 2022-12-15 (목) 23:02 1년전 신고 주소
둘중에 할거면 광대.. 지흡하면 광대만 더 돌출될듯
닝닝닝이이닝이닝 2022-12-16 (금) 00:50 1년전 신고 주소
얼굴 지흡은 절대하지마세요… 저 얼굴지흡하고 폭삭늙어져서 스트레스 받고있어요ㅠ
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:49 1년전 신고 주소
지흡은 안 맞는 얼굴 같은뎁..!
Teeena 2022-12-17 (토) 12:39 1년전 신고 주소
얼굴에 뺄 지방이 없는거 같은데???
숯놈 2022-12-21 (수) 17:15 1년전 신고 주소
얼지만해도 효과 대박날거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi