• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뼈 넓은 복코좌

슛돌이녀 2022-12-12 (월) 20:54 1년전 624

ㅋㅋ 레알.. 말그대로 뼈 넓복코라서 쉐딩 코코아가루 바르듯 해야 간신히 티남 짅짜로 ㅠ
콧볼도 너무 넓고 해서 수술하고싶은데 또 코끝은 맘에들어서 ㅠ고민돼

필러를 넣기엔 너무 퍼질것 같고 그렇다고 실리콘 냅다 박기엔 들창코가 될것같아
혹시 추천해줄수있을가 ㅜ

2,859,883
2,368,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라미콩 2022-12-13 (화) 11:10 1년전 신고 주소
보니까 콧대는 높은거같은데 실리콘 넣지말구 절골술 알아봐!!
카뤼 2022-12-13 (화) 11:48 1년전 신고 주소
콧대 나보다 30배는 높은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧볼만 축소하면 될거같은데 연골묶기 어때
춥네요 2022-12-13 (화) 21:45 1년전 신고 주소
실리콘에 코끝하는거 추천! 복코이긴한데 하면 효과 많이볼거갗아 복코가 심한거도 아니어서
뚤각 2022-12-14 (수) 15:11 1년전 신고 주소
필러하면 불만족해서 결국 코수술 하게 돼
내 생각엔 콧축 하지말고 코만 높이는 걸로 복코 해소 될듯
우아아앙아우 2022-12-17 (토) 16:35 1년전 신고 주소
근대실리콘 안 넣으면 효과 ㅇㅄ을듯
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:14 1년전 신고 주소
와 근데 코끝은 진심 예쁘다!!
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:11 1년전 신고 주소
음…필러보다는 수술을 추천해요…저도 같은 코라 초반에는 필러넣고 다녔었는데 결국 수술로 가더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi