• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러만으로 효과기대해도 될까요?

햅삐뉴여 2022-12-10 (토) 15:55 1년전 472

제가 매부리가 좀 심한데요
처음엔 코수술을 고민했는데
여동생의 말로는 코필러만으로도
충분히 효과를 볼수 있다고하네요?
저도 가능하다면 주기적으로 맞아야된다 하더라도 당연히 필러로 끝내고싶은데요
코필러 만으로 충분할까요?

2,206,919
1,830,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2022-12-10 (토) 19:40 1년전 신고 주소
지금 코 메부리 별로 안심한데? 필러도 ㄱㅊ을듯

햅삐뉴여 작성자 2022-12-10 (토) 19:41 1년전 신고 주소
[@춥네요] 오 저는 별로 안심한거였군요ㅋㅋ 고맙습니다아
뜽요니다 2022-12-11 (일) 13:11 1년전 신고 주소
매부리쪽이 고민이면 그걸로도 충분하죠 사실... 저도 곧 맞을 예정이에요... 코수술은 좀 큰 결정이기도하고... 녹이는한이 있더라도 한번 보고싶어서요

햅삐뉴여 작성자 2022-12-11 (일) 15:37 1년전 신고 주소
[@뜽요니다] 그렇죠 그리고 동생이 제가 낮은 코가 아니라 코성형하면 코만 보일수도 있다해서...ㅋㅋ
대끼리야 2022-12-11 (일) 15:18 1년전 신고 주소
필로하지말고 차라리 성형하시죠

햅삐뉴여 작성자 2022-12-11 (일) 15:35 1년전 신고 주소
[@대끼리야] 이유가 따로 있을까요?

대끼리야 2022-12-11 (일) 16:47 1년전 신고 주소
[@햅삐뉴여]  필러는 시간지나면 퍼져서
어차피 제거해야되거든요.. 개인적 생각이지만
임시방편으로 필러할빠에는 성형추천드립니다

햅삐뉴여 작성자 2022-12-17 (토) 23:11 1년전 신고 주소
[@대끼리야] 그렇군요 진지하게 다시 생각해봐야겠어요ㅜ
미니야이리와 2022-12-17 (토) 22:54 1년전 신고 주소
코필러 3-5번 정도 맞은 경험이있는데요,
결론은 코수술로 돌아왔네요
글쓴님처럼 약간 메부리끼가 있는 분들은 필러 아무소용없다고 봅니다,
시간 낭비, 돈낭비요
살짝 메부리 다듬고 얇은 실리콘 넣는 수술 추천드립니다.

햅삐뉴여 작성자 2022-12-17 (토) 23:10 1년전 신고 주소
[@미니야이리와] 그렇군요 조언 감사드려요!

미니야이리와 2022-12-17 (토) 23:29 1년전 신고 주소
[@햅삐뉴여] 네, 살짝만 다듬으셔도 멋있을거라 생각합니다! 화이팅요

햅삐뉴여 작성자 2022-12-17 (토) 23:30 1년전 신고 주소
[@미니야이리와] 감사합니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi