• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 첫코 생각 중인데 코 한번만 봐주라..

Dkdk 2022-12-03 (토) 16:56 1년전 636

난 내 코가 옆으로 봤을때 막 너무 낮고 모양이 이상하진 않은데 그 눈 사이 콧대가 낮고 정면으로 봤을때 콧대가 1자로 깔끔하게 내려오는게 아니라 콧볼 쪽으로 두꺼워져서  좀 컴플렉스야…근데 만약 수술할때 해도 많이 안달라진다하면 굳이 수술까지 하면서 그럴필요 있을까 생각이 들기도 하고…고민이 되는데 예사들 좀 도와주라…ㅠㅠ첫수술이라 걱정되는 마음이 커서 그런것 같기도해

780,846
1,346,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
애견부인 2022-12-03 (토) 21:19 1년전 신고 주소
나는 지금 코 너무 이쁜거같은데 ㅠㅠ 성형은 자기 만족니깐 잘 생각해보고 해!

애데나유유 작성자 2022-12-03 (토) 21:20 1년전 신고 주소
[@애견부인] 웅…고마워..한번 상담 받아보고 결정할게..!
스텔라아르투아 2022-12-04 (일) 11:36 1년전 신고 주소
하지마하지마ㅜㅜㅜ지금 넘 이뻐!!!!

애데나유유 작성자 2022-12-04 (일) 12:06 1년전 신고 주소
[@스텔라아르투아] 헐…정말…? 대박고민돼…
비둘기똥 2022-12-04 (일) 19:56 1년전 신고 주소
콧대가 1자로 내려오는게 더 이상할 것 같은데? 지금코 이뻐 수술하지마.. 지금 충분히 이쁨

애데나유유 작성자 2022-12-04 (일) 20:13 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 진짜…? ㅠㅠㅠ…고마워 넘 고민 된다…ㅠㅠ
이코랜드 2022-12-05 (월) 15:40 1년전 신고 주소
지금 코도 예뻐서 수술 굳이 안해도 될거같은데?

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:25 1년전 신고 주소
[@이코랜드] 고마어..오늘 상담 받고 왔당…내가 내코가ㅏ 낮다고 느낀 이유가 콧대가 남들보다 아래에서 시작해서 그런고였오!!
하하하111222 2022-12-05 (월) 18:26 1년전 신고 주소
예쁜데 하면 더 이뻐질것 같긴하다!!!!

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:26 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 고마어 수술은 하려구…ㅎㅎ…
난나나나나난 2022-12-06 (화) 00:33 1년전 신고 주소
안해도 예쁠 것 같은데

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:26 1년전 신고 주소
[@난나나나나난] 헤헤 오늘 상담 다녀왔는데 좀만 만지긴 하려구…ㅎㅎ
고미무 2022-12-06 (화) 08:25 1년전 신고 주소
나 같으면 안할거같아 지금도 이뻐

[@고미무] 헤헤 고마워…오늘 상담 다녀왔는데 콧대만 살짝 높이긴 하려구…
yu901 2022-12-06 (화) 11:12 1년전 신고 주소
코 너무 이쁜데? 이쁜 코 부럽다ㅜㅜ

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:27 1년전 신고 주소
[@yu901] 아니야ㅜㅜ얼굴이랑 같이 하면 글케 안예뻐ㅜㅜ고마어…
우아아앙아우 2022-12-06 (화) 21:28 1년전 신고 주소
엥엥엥ㅇ엥ㅇ?? 수술 한 코 같아 왜 함 ㄹㅇ

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:28 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 큐큐 고마워…근데 상담 갔는데 미간 사이 콧대가 없긴 없다더라…
메부리탈출기 2022-12-07 (수) 16:29 1년전 신고 주소
코 너무 이쁜데 왜하려는거야…? 메부리에 비하면 이정도면 부러울정도고나같으면 괜히 손 안댈거같아ㅠㅠ

애데나유유 작성자 2022-12-07 (수) 19:29 1년전 신고 주소
[@메부리탈출기] ㅠㅠ고마워…오늘 상담 받고 왓는데 자연스럽게 콧대만 좀 높이려구…!ㅠ
hanu 2022-12-08 (목) 13:34 1년전 신고 주소
코 진짜 예쁜데 굳이?
토맨 2022-12-09 (금) 05:30 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데요.. 부작용, 돈 생각하면 안하시는게..
춥네요 2022-12-09 (금) 11:28 1년전 신고 주소
코 완전 이쁜디..? 수술 비추ㅠㅠ
이잉 2022-12-13 (화) 22:04 1년전 신고 주소
진짜 하지마요ㅠㅠ지금 너무 예뻐요
비제족 2022-12-19 (월) 14:23 1년전 신고 주소
제발하지마세요...글쓴분 내 자식이었으면 울면서 빌듯. 진짜 자연코 자연눈 이쁜분들은 제발 아무것도 하지마세요. 인공물이 자연물보다 나을리가 없어요!!! 성형은 못가진사람들이 인공물로라도 에뻐지고싶어서 하는거예요(비하의도 없음 나도 눈수술함.) 제발... 앞모습 옆모습 사선 다 이쁜데 왜해요 왜!
녹차라떼abc 2022-12-29 (목) 01:16 1년전 신고 주소
와 이 예쁜 자연코를 버리고 수술을..? 진짜 말리고 싶다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi