• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여백이 너무 큰 얼굴..어떻게 하면 좋을까요?

시코시코 2022-12-03 (토) 14:55 1년전 4421

옆모습..... 턱 튀어나온거 미쳤어요 ㅠㅠ 저거 다 지방입니다 심지어 ㅠ

<옆모습..... 턱 튀어나온거 미쳤어요 ㅠㅠ 저거 다 지방입니다 심지어 ㅠ >

이미지 너무 강해보여서 스트레스네요 ㅠㅠ

<이미지 너무 강해보여서 스트레스네요 ㅠㅠ >

쌩얼에 눈갱 죄송합니다
지금 얼굴형이 너무 콤플렉스여서 매사에 자신감이 없습니다 ㅠㅠ
무슨 성형을 해야할까요?
T절골을 해야할지 긴곡선돌려깎기를 해야할지 그냥 귀뒤사각턱만 할지
고수님들 혹시 계신가요? ㅠ
이미지 좀 순해보이려면 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ

그리고 얼굴이 저처럼 원래가 두상이 큰 스타일은
안면윤곽해도 그렇게 없다던데 사실인가요 ?

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 얼굴이 개 싸가지없어보여서 고민이네요 ㅋㅋㅋ

1,956,947
2,535,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 15:43 1년전 신고 주소
순해보이려면 윤곽을 해야하는게 아니고 눈을 해야 할 듯

시코시코 작성자 2022-12-03 (토) 18:33 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 그것도 맞네요 ㅠㅠ 눈을 먼저 생각하는것도 중요한것같아요 감사합니다 ㅠㅠ
하늘하늘해 2022-12-03 (토) 16:18 1년전 신고 주소
넵ㅠ 광대 조금 해볼 수는 있을 것 같은데 윤곽으로 엄청 효과보기는 힘들 것 같네요..
차라리 눈이나 코를 공략 해보시는게 나을듯요
싸가지 없어보이는 건 표정으로 충분히 커버 가능합니다

시코시코 작성자 2022-12-03 (토) 18:34 1년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 두상이 커서 윤곽으론 부족한가봐요 두상 작은분들이 너무 부럽네요.. 의견 감사합니다 !!
목목이 2022-12-03 (토) 18:57 1년전 신고 주소
넘나 공감; 저도 두상 자체가 커서. 사각턱 효과가 있을련지ㅜ 저는 중안부도 길어요ㅡㅡ휴
짖짖짖짖짖 2022-12-03 (토) 21:10 1년전 신고 주소
님같이 성형 필요없는 사람이 성형하고 뉴스나오고 그러는 듯

지금도 충분히 미인이시니까 뭐 하실 필요 없어 보여요
야옹이야옹2 2022-12-04 (일) 00:37 1년전 신고 주소
나도 같은 얼굴형인데, 광대 턱 깍는다고해서 미인형이 될것도 아닌거 같아서 포기 ㅎㅎ
님, 눈 코 이미 할필요없을 만큼 이쁨....
 얼굴형이 좀 쎄보여서 그렇지...
청명 2022-12-04 (일) 05:30 1년전 신고 주소
딴 말이긴 한데 코가 진짜 이쁘시네요
다기 2022-12-04 (일) 13:52 1년전 신고 주소
광대 안 심해서 하고 싶으면 턱만 하셔도 될 것 같아요.. 눈코입은 매력적이니까 건들지 않으셨으면 합니다
비둘기똥 2022-12-04 (일) 19:59 1년전 신고 주소
눈코입 다 이쁨! 턱 때문에 인상이 조금 세보이는 것 같은데 턱 보톡스는 맞아봤어? 수술은 넘 위험하니꺼 보톡스부터 맞아보눈게 어때,,? 근데 난 예사얼굴 맘에듦

시코시코 작성자 2022-12-27 (화) 18:16 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] ㄱㅆ  헐 ㅡ그렇게말해줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하하111222 2022-12-05 (월) 18:27 1년전 신고 주소
눈 하면 괜찮을것 같은데 눈 하는김에 코도 같이 해
실밥 2022-12-06 (화) 01:35 1년전 신고 주소
충분히 예쁘세요!! 뭐든 잘 되시길 바랄게용
닉네임뭘로하지 2022-12-08 (목) 12:30 1년전 신고 주소
저라면 안할듯 충분히 자신감을 가지고 사세요!! 여백많다고 윤곽하는건 일단 이미 윤곽이 이상한것도 아닌데 위험하고 비싼거에비해 결과가 드라마틱하게 바뀌는것도 아니고 가성비가 너무 떨어질것 같아요

춥네요 2022-12-09 (금) 11:28 1년전 신고 주소
[@닉네임뭘로하지] 22.. 얼굴형 자체를 보면 튀어나온 곳이 없어서 윤곽 해도 여백에는 큰 효과 못볼듯..
광대도사 2022-12-12 (월) 18:26 1년전 신고 주소
저는 남잔데 저런 얼굴 스타일에 두상도 큰데 혹시 댓글에 머라 달렸을까요 ㅠ
류보이프 2022-12-13 (화) 17:53 1년전 신고 주소
윤곽은 효과를 별로 못보실 것 같아요.
눈코입이 예쁘셔서 성형은 안하시는게 좋을 것 같네요.
화장법이랑 헤어스타일을 연구해보시면 어떨까요>
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 01:17 1년전 신고 주소
저도 머리가 작은편은 아니였는데 양쪽턱은 갸름해졌는데 가로로 넓은건 어쩔수없이 광대 깍아두 넓어보이더라구요ㅜㅜ그래도 조금은 달걀형처럼 변하긴했어용
sisi3 2023-01-24 (화) 12:45 1년전 신고 주소
전혀 사각턱 아니고 너무 예쁜데..?? 수술 필요 없을 듯
데잊이 2023-04-21 (금) 23:48 1년전 신고 주소
외람되오나..
성형말고 스타일링만 잘하셔도 엄청달라질거같아요
눈코입 다 괜찮으신거같고 화장이랑 머릿결이랑 옷 이런거만 달라도 분위기 확 나아질듯요.. 성형필요 잘 모르겟어용
실례되는 말 해서 죄송 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi