• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

웃을때 잇몸-.- (현영사진참고로~~ㅋ)

애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 17:50 18년전 1627

연예인사진방 갔다가 본건데요..
이런것도 교정 가능한가봐요?
마몽드 씨에프 찍기전에는 웃을때 잇몸이 확-_-
보였는데,
아랫입술에 맞춰서 초승달모양됐다.....
싱기하여라,ㅋㅋㅋㅋ
어떻게하면 되는거에요?
크게 웃을때 저 정도까진 아니지만;;
그래도 저도 살짝 같은 모양으로 안되고
잇몸이 드러날위기(?)까지 가거든요;;ㅋ

2,475,380
741,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 17:51 18년전 신고 주소
자기가 조절하는거아닌가....
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-02-16 (목) 18:04 18년전 신고 주소
스스로 조절은 안될거같구요;;ㅋㅋ
앞니위에 잇몸이랑 살에 붙은 끌어올리는 근육같은 살,,
그걸 어떻게 한거같기도하고,,,,,,,, 아 궁금 ㅋㅋㅋ
sjss 2006-02-16 (목) 18:11 18년전 신고 주소
앞니 위쪽에 스크류 라는 나사를 심어서 교정으로 끌어올려여~
그리 어려운 교정아닙니다~
djk 2006-02-16 (목) 18:12 18년전 신고 주소
그런수술이 있는걸로 알고있는데.. 저사진은 상당히 어색한것이.. 귀족수술같은거 해서,, 아직 잘 안웃어지는게 아닌지 ㅡㅡ
홍홍~~!! 2006-02-16 (목) 20:08 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 제 친구 치대 다니는 친구 있는데요, 잇몸을 절개하는 수술이 있다던데요, 엄청 아픈데 하고 나면은 상당히 이뻐진다고 하더라구요^^
그래서 다른 친구가 수술 할까 말까 상당히 고민 중이에요
링클케어 2006-02-16 (목) 20:16 18년전 신고 주소
현영은 돌출입수술 한거같던데...치과에서 잇몸성형술도 하는데..웬만하면 안권하더라구여...
우림 2006-02-16 (목) 21:53 18년전 신고 주소
양악수술로 교정이 가능한것이예요~
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 22:12 18년전 신고 주소
헐..별수술이 다있네요.나도하고싶다
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-02-17 (금) 01:36 18년전 신고 주소
알려주신 방법들이 전부,,,치과에서 하는건가요? 비싸겟죠?-.- ㅋㅋ
아,,, 나도 웃을때 아랫입술하고 똑같은 라인으로 됐음 좋겠다-_ -ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi