• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 인데 쌍수만 할지 뒷밑트임도 할지 고민돼요

김기린12 2022-11-15 (화) 22:45 1년전 677

쌍꺼풀이 짝짝이라 쌍수는 무조건 할거고 눈이 더 커지면 좋겟어서 뒷밑트임도 할까 싶은데 모 유튜브 찾아보니까 눈 옆에 공간이 많아야 성공 확률이 높다면서 자가진단법 해봐도 잘 모르겠음.. ㅠㅠ 주변에 뒷트임 한 사람이 없어서 물어볼 수도 없고 ..  안좋은 후기도 많던데 걍 맘 접어야할까여..?

213,697
1,737,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
덴덴덴 2022-11-16 (수) 00:14 1년전 신고 주소
트임 노노 이미 시원한눈인걸 걍 쌍수만해
Titi양악 2022-11-16 (수) 14:06 1년전 신고 주소
일단쌍수부터해보고생각하자!근데눈코넴이쁘당. .
llea 2022-11-16 (수) 14:37 1년전 신고 주소
헐,..너무 예쁜데요 지금…
닝냥뇽냥 2022-11-16 (수) 14:54 1년전 신고 주소
여기서 더트면 그울상성괴상될거같애 지금 진심 트임한 내눈보다도 훨씬 시원하고 트인눈이다 ㄴㄴㄴ,,,
하하하111222 2022-11-16 (수) 17:25 1년전 신고 주소
트임 안해도 될것 같애 일단 상담 받아보자 !!
메롱2 2022-11-16 (수) 22:30 1년전 신고 주소
제가 딱이런눈인데 괜히 더 부자연스럽게 될까봐 고민중에 있는데 그래도 저는 수술하려구요! 수술에 한표!
도룡묭 2022-11-17 (목) 00:38 1년전 신고 주소
눈이 크고 시원하게 트여있어서 짝눈만 쌍수하면 될 거 같아 예쁘게해~
우아아앙아우 2022-11-17 (목) 02:34 1년전 신고 주소
안 해도 될것 같아요ㅛㅕ
오예링 2022-11-19 (토) 03:21 1년전 신고 주소
짝눈이 스트레스라면 해도 되지만  뒷밑트임은 안 해도 될 것 같은데??
evevev 2023-02-02 (목) 07:42 1년전 신고 주소
두눈다 너무 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi