• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 코 하려고하는데

남코인 2022-11-16 (수) 21:21 1년전 690

눈이 흐리멍텅하다는 소리를 항상 많이 들었고 짝짝이라 비절개로 교정받고싶고
코는 콧대만 살짝만 하고싶은데 살짝할거면 뭐하러하냐 그러는데
잘되면 어디서했냐고 물어볼거면서ㅡㅡ
솔직하게 어떻게 했으면 좋을지 의견좀주라

오늘가입해서 잘모르는데 이거 글삭제해도되나?

119,760
754,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
민뭉 2022-11-17 (목) 00:47 1년전 신고 주소
눈은 하는게 맞는거같고 코는 콧대 이미 높아서 차라리 콧볼축소를 잘하는 데서 받는게 나을거같어

남코인 작성자 2022-11-17 (목) 23:23 1년전 신고 주소
[@민뭉] 눈매교정 콧볼축소 감사
한세건 2022-11-17 (목) 01:37 1년전 신고 주소
엥 난 눈도 이미 자연스럽게 너무 예쁘다고 생각하는데

남코인 작성자 2022-11-17 (목) 23:23 1년전 신고 주소
[@한세건] 고마웡 ㅎ
ㅇㅇ321 2022-11-17 (목) 01:59 1년전 신고 주소
성형보단 피부랑 헤어스타일 관리가..

[@ㅇㅇ321] 눈매교정 콧볼축소 감사 피부관리 헤어스타일관리 메모
genna 2022-11-17 (목) 10:25 1년전 신고 주소
눈만 하는게 더 좋을거 같아! 차라리 눈하고 수염 레이저제모를 하는게 인상이 훨씬 깔끔해보일거 같은데..!!

[@genna] 눈매교정 콧볼축소 감사 피부관리 헤어스타일관리 수염레이저제모 메모
하하하111222 2022-11-17 (목) 17:29 1년전 신고 주소
오 근데 좀만 다듬어도 진자 잘생겨 질것 같은 느낌이야 ㅋㅋㅋ 성공하길 바래

[@하하하111222] 고마웡~~~ㅎㅎ
정말왜이러냐 2022-11-17 (목) 22:25 1년전 신고 주소
눈만 눈매교정+코필러(매부리아니고 콧대이미높아서 코수술비추)+피부톤관리 만하면 기깔날듯 ㅎㅎ 이미지금 훈남급은 되니

남코인 작성자 2022-11-17 (목) 23:24 1년전 신고 주소
[@정말왜이러냐]  눈매교정 콧볼축소 감사 피부 (톤) 관리 헤어스타일관리 수염레이저제모 코필러 메모 감사

정말왜이러냐 2022-11-18 (금) 00:21 1년전 신고 주소
[@남코인] 꾸밀줄아는분같은데ㅋㅋㅋ아니 사람들 왜케 몰라ㅋㅋㅋ 헤어괜츈함 수염도 억지로 없애서
좋을게없음!!! 걍 눈매만 짝짝이 대칭맞추고 코필러나 홈에스테틱으로 화장품으로 스킨케어정도만해도 충분히 기본이상임ㅋㅋㅋㅋㅋ

monoflower 2022-11-21 (월) 00:04 1년전 신고 주소
[@정말왜이러냐] 그건아냐..
대탈출 2022-11-25 (금) 18:59 1년전 신고 주소
이미 잘생겼는데 와이?;; 이렇게 사진 찍으니까 그렇지 헤어 괜찮고 눈썹정리도 잘했음
피부관리만 하면 됨 눈은 건드릴 수 있긴 한데 뭐 굳이..? 굳이 수술한다면 그런거보단 윤곽(턱)쪽임
todoni 2022-11-27 (일) 10:24 1년전 신고 주소
헐 코수술 하지마 뭐하러해! 내 친구들중엔 코수술 해서 크든작든 부작용 안온 케이스를 못봄 옆모습 살짝 유아인 느낌 나는데 그냥 생긴대로 살어 입술도 그렇고 괜찮은 얼굴인데 ㅋㅋ 관리를해!!
새벽밤빛 2022-12-12 (월) 22:00 1년전 신고 주소
지금도 훈훈하게생기심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi