• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

졸린눈 눈매교정 없이 속쌍으로만 해결할 수 있나요?

Sudy 2022-11-16 (수) 08:54 1년전 829

일단 오늘 발품 팔러 가긴 하는데 졸린눈은 눈매교정 없이 속쌍으로만 해결할 수 없나요?
졸린눈 개선 사례 검색해보면 눈교+속쌍 아니면 눈교만 해서 해결하는 경우가 대부분이고 속쌍만으로 해결한 경우가 잘 안보이네요...
눈매교정 후기나 부작용 사례, 의사쌤들이 올리는 영상 보면 다른 시술에 비해 눈매교정은 절대 하지 말라는 말들이 유독 많아서 하고 싶지 않는데 꼭 필요한가요?

2,342,511
1,578,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하하111222 2022-11-16 (수) 17:24 1년전 신고 주소
눈매교정 굳이 안해도 될것 같은데 상담 한번 받아봐봐
익명 2022-11-17 (목) 17:47 1년전 신고 주소
눈매교정은 부작용 거의 없는데 코나 딴거에 비해서 쌍수랑 기본 옵션으로 많이 들고 가기도 하고 둘 다 같이하는거추천  눈이 많이 졸리네..
베텔게 2022-11-17 (목) 20:30 1년전 신고 주소
눈교는 안검하수가 있을때에만하는게좋아요! 부작용이 워낙 많아서ㅜ 제가보기엔 눈이 졸려보이는게 안검하수때문이 아닌거같아여 쌍수하고 지방제거만해도 충분히개선될수있어보여요..그래도여러군데 발품팔면서 눈교는 안하고싶다하고 강조해서 말씀드려보세여..요즘에 눈교 강요하는데가 많아서 유튜브에 눈교 왜 하지말라는지도 찾아보시고요

Sudy 작성자 2022-11-17 (목) 23:16 1년전 신고 주소
[@베텔게] 내일 더 가보긴 할건데 갔다온 2곳에서는 둘다 눈교는 선택권으로 주시긴했어요
레므나르 2022-11-21 (월) 23:39 1년전 신고 주소
졸린 눈도 안검하수가 가성인지 진성인지에 따라 달라 그래서 전문의 상담 받아보거나 자가진단 먼저 해보고 결정하는 게 나을 듯
sedie 2022-11-25 (금) 13:30 1년전 신고 주소
이 정도면 안검하수라서 눈매교정  꼭 하셔야할거같아요.  쌍수만 하면 저 사진 눈두덩이에 라인만 하나생기는정도. 나이들먄 더 쳐져요.. 저도 12년전쯤 했는데 또 쳐져서 다시 재수술생각중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi