• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 삼백안 조언 좀...

드로그바바 2022-11-14 (월) 20:52 1년전 6094

눈동자가 눈꺼풀에 쳐저덮혀 있고 삼백안이 있어요. 개구리 같은 눈이구요.

두 번째 사진은 부릅 떠본거에여.

일단 삼백안 밑흰자가 안보이고 느끼하지 않은 속쌍? 그런 눈을 원하는 데 가능할까요??

주위 눈매교정한 사람을 보면 과교정인지 눈이 초롱초롱하고 부릅뜬거 보면 보기 그렇더라고요.

눈밑지방배치?? 쌍수 ?? 눈매교정??

어떤 수술을 하면 되나요??

병원도 추천해주세요!

436,361
1,533,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
rkswjfgkqs… 2022-11-14 (월) 21:32 1년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 부족해보이긴 하다! 나랑 추구하는 스타일이 비슷한 거 보니까 얇게 속쌍 만들어주는 곳 찾는 게 좋을 것 같아 앞뒤로 트여있는 편이고 긴 눈이라 효과 좋을 듯!! 눈도 진짜 병원 신중히 선택하길!!! 나라면 눈매교정 목적의 쌍수로 손품 먼저 팔 것 같아

드로그바바 작성자 2022-11-15 (화) 18:09 1년전 신고 주소
[@rkswjfgkqslek]  답글 감사합니다 ! 혹시 병원 괜찮은데 알 수 있을까여 ??
lilly1 2022-11-14 (월) 22:59 1년전 신고 주소
가로길이가 길어서 눈매교정이랑 쌍수 가볍게 해주면 진짜 이쁠 거 같음!

드로그바바 작성자 2022-11-15 (화) 18:09 1년전 신고 주소
[@lilly1]  답글 감사합니다.
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 01:09 1년전 신고 주소
눈교랑 인으로 쌍수 해주면 좋을듯
스앙 2022-11-15 (화) 13:52 1년전 신고 주소
눈매교정 해보세요 그리고 요즘은 삼백안 좋아하는 사람 많아용
양학수술 2022-11-15 (화) 17:23 1년전 신고 주소
눈매교정 하시는거 추천드립니다. 저는 눈이 긴편이라 절개 없이 했는데 딱 안검하수만 개선되고 남자다운 눈 됐어요 지금은 조금만 더 크게 해달라 할걸하는 생각ㅋㅋ
양학수술 2022-11-15 (화) 17:23 1년전 신고 주소
저는 88만원에 했었습니다

드로그바바 작성자 2022-11-15 (화) 18:06 1년전 신고 주소
[@양학수술]  혹시 어디서 했는지 알 수 있을까여??
율슬 2022-11-20 (일) 08:43 1년전 신고 주소
쌍수해서 검은자 윗부분이 더 드러나면 상대적으로  삼백안이 덜 부각돼서 효과 보실 수 있을 것 같은데. 그리고 잘은 모르지만 쌍수하면 눈 엄청 예뻐지실 거 같아요.
김죵태 2022-11-23 (수) 18:15 1년전 신고 주소
쌍수하면 크게 빛 볼 것 같아요!!
evevev 2023-02-02 (목) 07:42 1년전 신고 주소
쌍수하면 좋을것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi