• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진짜 중안부 심각한데.. 도와주라(사진있음)

하노이이 2022-11-09 (수) 16:23 1년전 1724
얼굴형 때문에 너무 스트레스야..
중안부 긴것도 긴 건데 얼굴이랑 두상 자체도 남들보다
큰 편 + 이마 넓음+ 얼굴 여백+사각턱+잇몸돌출이라
안 좋은 건 다 가지고 있어
남찍사만 보면 누구세요야..
턱 라인 괜찮다는 사람들이 많았지만
원래 심한 무턱이었고 앞턱은 1년 전에 필러만 맞았어
친구들이랑 인생네컷 찍으면 항상 대두고
사진보면 턱 시작점은 같은데 정수리는 누가 나만 늘려 놓은 것 처럼 위로 솟아 있어
얼굴여백 고민이면 다이어트 해봐라..? 지금 51키로고 사각턱보톡스 맞으러 가서도 원장님이 딱 보더니 턱 골격이 엄청 넓다고 말씀하심
결론 뼈..ㅠㅠ
윤곽 양악 생각도 없었는데 요즘 들어 너무너무 스트레스야
새부리 마스크쓰면 펠리컨처럼 되고, 일반 마스크 밑으로 펼쳐서 쓰면 얼굴이 말도 안되게 길어보여서 항상 반 접고 다니는데…
뭐가 제일 문제인 것 같아..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술이랑 교정 먼저 생각하고 있긴 해..
윤곽보단 복코가 더 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
턱이 앞으로 나온걸까..? 하관이 너무 앞으로 나와보여 그림처럼..
1번 연예인처럼 하관이 들어가야 하는데 나는 앞으로 나와있어

1,363,710
2,185,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
mm0404 2022-11-09 (수) 19:16 1년전 신고 주소
하관 앞으로 전혀 안나온거 같은데.. 인중 하
라인도 예쁘고..하관에 비해 이마가 들어가서 그렇게 느끼는거 가님?!
fbdkdkd 2022-11-09 (수) 21:30 1년전 신고 주소
괜찮은데 왜..??!! 이마가 상대적으로 낮아서 그런가봐 이마 필러로도 개선 될 것 같아

하노이이 작성자 2022-11-10 (목) 23:29 1년전 신고 주소
[@fbdkdkd]  어플로 이마 필러 보정해봤는데 그래도 하관때문에 입매가 굉장히 무뚝뚝해 보이더라고ㅠㅠㅠㅠ
화랑한남동 2022-11-10 (목) 01:15 1년전 신고 주소
윤곽을 생각하셔야 할듯합니다.

하노이이 작성자 2022-11-10 (목) 23:27 1년전 신고 주소
[@화랑한남동]  윤곽 어느 부위요…?
아아미니리 2022-11-10 (목) 14:55 1년전 신고 주소
콧대가 낮아보이고 코끝도 뭉툭해서 복코같아서 코성형하면 좋을거같아

하노이이 작성자 2022-11-10 (목) 23:28 1년전 신고 주소
[@아아미니리] 오 맞아 나 복코라서 코성형 생각중이었어! 근데 교정도 생각하고 있어..
미처쥬 2022-11-10 (목) 15:38 1년전 신고 주소
흠.. 코가 문제일듯 ..

하노이이 작성자 2022-11-10 (목) 23:27 1년전 신고 주소
[@미처쥬] 코는 이번에 하려고..ㅠ 입이 신경쓰여서
배팅 2022-11-10 (목) 22:23 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 예뻐

[@배팅]  나는 양악 아니고 윤곽으로 해야하는거야?

배팅 2022-11-10 (목) 23:32 1년전 신고 주소
[@하노이이] 아니 지금 얼굴 윤곽 예쁘다구!

배팅 2022-11-10 (목) 23:33 1년전 신고 주소
[@배팅] 글고 입술 라인이랑 입꼬리도 진짜 예쁜 것 같앙 내생각에 연옌 사진처럼 되려면 교정하면 될 것 같고 코는 고민이면 하면 더 예뻐질 것 같아

하노이이 작성자 2022-11-11 (금) 03:16 1년전 신고 주소
[@배팅]  사진 추가로 올렸는데 봐줄 수 있어 ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 얼굴 자체가 너무 긴 것 같고 하관이 제일 컴플렉스다… 사진찍을때마다 저래

배팅 2022-11-11 (금) 07:29 1년전 신고 주소
[@하노이이] 일단 하관은 교정만 해도 될 것 같은데 치과나 병원 가서 상담 받아봐!
콩누이 2022-11-11 (금) 03:09 1년전 신고 주소
무야 얼굴형 괜찮은뎁

하노이이 작성자 2022-11-11 (금) 03:16 1년전 신고 주소
[@콩누이]  사진 추가로 올렸는데 한번 봐주라ㅜㅜㅜㅠ
하관이 진짜..

콩누이 2022-11-11 (금) 03:19 1년전 신고 주소
[@하노이이]  하..댓글을 읽고싶다 이놈의 3등급 언제 되는거냥

콩누이 2022-11-11 (금) 03:57 1년전 신고 주소
[@하노이이]  나같은 안한당 볼살 약간 있어서 그런거 아녀? 건드리지마 괜히!

콩누이 2022-11-11 (금) 03:59 1년전 신고 주소
[@콩누이] 아 그리고 압턱 저거 못해서 안달이여 다들! 내가 봣을때는 이마 볼륨 필러나 자가지방 좀 넣고 코만 해!(복코교정) 대는 있으니께 무보형물로
냐쵸 2022-11-11 (금) 22:18 1년전 신고 주소
예쁀뎅… 글쓰니 고민 가장 효과적으로 해결해줄건 치아교정 같앙!
롤래벌라 2022-11-12 (토) 23:58 1년전 신고 주소
진심 암것두 하지 말아줘!!! 중안부가 함몰되지 않아서 입체적이고 입주변이 살짝 볼록해서 오히려 더 어려보이는데.. 단점보다 장점이 많은 얼굴이야
Lapras 2022-11-13 (일) 20:56 1년전 신고 주소
턱에 살이 많은것 같은데, 이 경우 윤곽해도 효과 못보는 경우가 있으니깐 상담할때 꼭 물어봐. 정말 효과 못보는 경우면 웬만하면 하지말라고 그럴거야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi