• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 수술 조언 좀 해줘!

yu901 2022-11-11 (금) 08:23 1년전 467
어릴 때 부터 사각턱이 컴플렉스였고 지금까지도 스트레스야

가끔 수술 생각한적 있지만 부작용도 무섭고 시간/비용도 만만치 않아서 진지하게 생각해본적은 없음

머리카락으로 잘 가리고 셀카 각도 잘 맞추면 사진상 문제 없어 보였음ㅎ

이번에 보정 안한 원본 사진 보고 심각함을 느끼고 진지하게 성형 알아보는중

사각턱+광대+앞턱 많이 하던데 어느점도까지 해야 효과가 있을지 궁금

2,192,612
1,988,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하하111222 2022-11-11 (금) 17:24 1년전 신고 주소
상담다녀봐 !!!
냐쵸 2022-11-11 (금) 21:08 1년전 신고 주소
ct찍어보고 살인지 뼈인지 보고 살이면 리프팅 얼지흡, 뼈면 윤곽
화랑한남동 2022-11-11 (금) 21:52 1년전 신고 주소
음.... 그게 있어 윤곽은 하면 이뻐지는건 맞아 위험이 뒤따르긴 하지만 지금 사진보니까 하기는 해야할거같아.

윤곽을 하면 피부처짐은무조건 따라오는거니까 감수하고 해야하고 관리도 잘해야해 눈 코 수술이랑은 차원이 다른수술이야.
강화인간 2022-11-12 (토) 01:13 1년전 신고 주소
일단은 ct찍고 신경선 확인해야 얼마나 자를수 있을지 볼 수있어요~근데 보통 뼈보다 하면서 지방이나 근육을 절제해서 갸름해진다고 하더라구요
호로미코 2022-11-12 (토) 09:19 1년전 신고 주소
아...하면 좋은 얼굴일거 같긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi