• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진지하게 턱 깍을까요 평가좀 진지하게 부탁해요

성형성공29 2022-11-11 (금) 05:24 1년전 7673

진지하게 평가해주세요 본인 남자 입니다 앞모습음 갸름한데 옆모습은 턱이 각져서 사각턱 깍을려고 하는데 진지하게 피드백좀 해줘요 어떤사람은 안 깍는게 낫다 그러고 어떤 사람은 깍는게 이쁘다고 하고 뭐가 좋은거죠

2,260,630
2,188,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
joys 2022-11-11 (금) 08:05 1년전 신고 주소
하지마세요.. ㅠㅠ 앞모습도 많이 발달해서 튀어나온 경우라면 생각해볼만도 한데 저정도 옆모습이면 오히려 멋집니다
yu901 2022-11-11 (금) 09:02 1년전 신고 주소
앞모습 갸름하다면 지금이 딱 괜찮아보여요!
우아아앙아우 2022-11-11 (금) 14:52 1년전 신고 주소
아뇨 코 하신것 같은데 여기서 턱 하면 그냥 성형 많이 한 남자같이 보일것 같아요 ;
비둘기똥 2022-11-11 (금) 16:37 1년전 신고 주소
아니 턱 너무 없으면 별로야
맛살탱잉 2022-11-11 (금) 17:05 1년전 신고 주소
진짜 안깎으셔도 될거같아요.. 지금 너무 괜찮으신데!!!
자연스럽고
랄방 2022-11-11 (금) 19:27 1년전 신고 주소
지금도 얼굴형 이뻐요
냐쵸 2022-11-11 (금) 21:07 1년전 신고 주소
귀밑각 남기는거 요새 제일 중요한 포인트임여.. 얼태기가 오신거라면 광대 추천이영..

성형성공29 작성자 2022-11-11 (금) 21:08 1년전 신고 주소
[@냐쵸] 광대 크나요..?
화랑한남동 2022-11-11 (금) 22:00 1년전 신고 주소
코를 현재 직선으로 빼놓고 턱을 깎는다는건 아예 얼굴에 대한 이해도가 없는거구여. 얼굴이 엄청나게 길어보이실거예요 개그맨 김영철 얼굴형같이

비순각이 직각이시라 지금 턱이나 광대 둘중 하나를 건드리시면 입체감이 사라지면서 얼굴이 엄청 길어보일염려가 있어여 지금 이뻐요 그냥 두시구

굳이 얼굴에 손을 댄다면 귀족수술을 하셔야 할거같아요 제가보기에는 사진 보시면 콧망울 끝지점 부터 아랫입술 시계방향으로 움푹 꺼져있는게 보임

성형성공29 작성자 2022-11-11 (금) 23:11 1년전 신고 주소
[@화랑한남동] 귀족 수술이 뭐에요..?
익명 2022-11-12 (토) 00:07 1년전 신고 주소
절대 깎지 마시고요 살을 찌운 다음에 운동하세요
강화인간 2022-11-12 (토) 01:14 1년전 신고 주소
깍는게 더 부자연스러워 보여요 앞면에서 갸름해보이면 그냥도 괜찮을거 같네여
효리잉 2022-11-12 (토) 01:52 1년전 신고 주소
안 깍은 게 훨씬 잘생기셨어요 진짜로

성형성공29 작성자 2022-11-12 (토) 01:53 1년전 신고 주소
[@효리잉] 왜요..? 본인 여자세요? 근데 저는 깍은게 더 잘생겨 보이는데.. 아닌가
호로미코 2022-11-12 (토) 09:09 1년전 신고 주소
그냥 안하는게 좋을거 같습니다
블리77 2022-11-12 (토) 19:06 1년전 신고 주소
윤곽3종 해본 경험자로써  저의 개인적인 의견은 귀밑각 살짝은남기면서 사각턱 + 앞턱길이축소 긴곡선으로 같이 줄이면  수술효과 좋을꺼같다고 생각해요. 대신 사각턱 다 깎지말구 살짝 남기는게 중요해요 다 짜르면 개턱이라 이상해요

성형성공29 작성자 2022-11-12 (토) 19:15 1년전 신고 주소
[@블리77]  앞턱 길어보이나요? 진지하게 ? 지금 턱은 이상하나요 진지하게

블리77 2022-11-13 (일) 01:22 1년전 신고 주소
[@성형성공29] 지금턱도 진짜괜찮아요 !
근데 사각턱만 줄이면 앞턱이 상대적으로 길어지거든요  그래서 보통 긴곡선사각턱수술이라고 ,
사각턱이랑 앞턱까지 비율에 맞게 짤라요
넘 고민되시면 상담 한번 다녀보세여 성형외과전문가들은 다르니까
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:35 1년전 신고 주소
턱까지 없으면 남성미 없을듯 합니다

성형성공29 작성자 2022-11-13 (일) 00:32 1년전 신고 주소
[@금상동호랭이] 귀족턱이랑 사각턱 차이 뭐에요..? 저 근데 턱 있는거 어울리나요? 둔탁해보이지 않나요??
모뉴먼트 2022-11-13 (일) 01:53 1년전 신고 주소
전안깎는거에 한표여

성형성공29 작성자 2022-11-13 (일) 02:07 1년전 신고 주소
[@모뉴먼트] 지금턱은 무슨턱이에요
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:56 1년전 신고 주소
지금 딱 좋으신데요..! 요즘엔 조금 각 있는게 트렌드 이기도하고 ㅠ 저라면 안할듯해요!!!
권권 2022-11-13 (일) 22:26 1년전 신고 주소
제얼굴올려놔서 익명으로올립니다 저 여자인데요 진심 남자들 턱깎아놓은거 완전꼴뵈기싫고 남자로도안보이구요..애초에 잘생긴남자 사진 떠돌아다니는거 다 턱 있는상태에서 얼굴만 작은거지 턱소멸되는 기형얼굴이 아니에요...보면 다 턱이 있어요 심지어 사각턱스러운 남돌도 있음. 저렇게많이 쳐내면 얼굴 다 무너질듯요. 코도 하신것같은데...그냥 살을 찌우세요

성형성공29 작성자 2022-11-15 (화) 18:23 1년전 신고 주소
[@] 저 사각턱인가요? 심하나요?

이응 2022-11-16 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@성형성공29] 아니요 완전아닌데..진짜전혀아니고 완전아니요 이건 딴소린데 저는 콜린퍼스같은 사각턱 좋아해서..사각턱도 꽤 괜찮은 얼굴형이에요 근데 님 사각턱아니에요
스앙 2022-11-15 (화) 18:59 1년전 신고 주소
너무 개턱같을 거 같아여 ㅠㅠ

성형성공29 작성자 2022-11-15 (화) 19:00 1년전 신고 주소
[@스앙] 진지하게 지금 턱 어때요 진지하게 매운맛으ㅗ

스앙 2022-11-15 (화) 19:06 1년전 신고 주소
[@성형성공29] 남자는 옆에서 봤을 때 옆선에 사각턱 있는 게 오히려 좋아요 날렵해보이고 남성미 있고 저 사각턱이 정면에서 봤을 때 어떤진 모르겠는데 옆에서 봤을 땐 냅두는 게 훨씬 나아요
야오오오 2022-11-15 (화) 21:30 1년전 신고 주소
아 근데 이건 진짜 갠취인 부분이라 뭐가 낫다 말하기가 좀 그러네요
전 사각 안깎는게 더 나은 것 같아요
씬꿍 2022-11-16 (수) 21:55 1년전 신고 주소
정면을 보여주세요
이하인 2022-11-19 (토) 18:17 1년전 신고 주소
정면봤을때 귀밑으로 사각 볼륨없으면 전혀깎을필요없는거아님? 정면이 중요 옆태는 사실 턱잇으나 없으나 노상관
레므나르 2022-11-21 (월) 23:54 1년전 신고 주소
각진거도 괜찮은 거 같은데 내 주관으로는 왜냐면 하고나면 너무 여성스러워질 것 같아
하이루요 2022-11-29 (화) 21:43 1년전 신고 주소
안깎는게 훠얼신 나아보여 갠적으론 자연스럽고 예쁜데?
evevev 2023-02-02 (목) 07:44 1년전 신고 주소
하나도 안각져보여요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi