• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 하려는데 포텐있어?

냥말 2022-11-08 (화) 01:51 1년전 273
되도록이면 부산에서 하려는데 최대한 자연스럽게 할 거야 눈은 자연스러운 인아웃으로 하고 더 하게 된다면 앞트임 정도까지...?  코도 콧볼... 미간에 콧대 세우는 정도로 하규 싶은데 하면 잘 될 눈이야? 아님 해도 그냥 그럴까... ㅠㅜ

1,744,127
1,707,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐쵸 2022-11-08 (화) 02:14 1년전 신고 주소
예쁜 무쌍인데 .. 굳이 하려면 트임은 비추
정모 2022-11-08 (화) 02:28 1년전 신고 주소
코만해도될듯 코 세우면 앞트임도 어느정도 돼 저정도면 앞트임 완전 필요해 보이지도 않아서 ... 코 할거면 눈 하지 말고 눈 할거면 코 안해도 될듯 하나만 ㄱㄱ

냥말 작성자 2022-11-08 (화) 02:42 1년전 신고 주소
[@정모] 아 진짜 ㅠㅜ?? 복코랑 미간쪽이 너무 낮은 게 스트레스라 앞트임 안 하고 인아웃이랑 코 해도 괜찮을까?
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 03:05 1년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 !!!
화랑한남동 2022-11-08 (화) 04:22 1년전 신고 주소
코가 좀 짧네요  욕심안내시고 하시면 괜찮을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi