• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 2종할까 3종할까? 병원마다 다른 상담 내용 ..

수니아 2022-11-07 (월) 01:28 1년전 530

답답한 마음에 사진도 첨부해. ^^후

나는 뭐 심한 얼굴형은 아니지만
얼굴 라인굴곡을 정리하고 싶어
보다시피 약간 비대칭이 있고 앞턱에 보형물이 있는 상태. 이건 뺄거야 수술 하면서. 앞턱이 살짝 사선으로 기울었어서 필러로 맞춰놓은 상태.

기왕 수술대에 눕는김에 3종을 생각하고는 있는데
2종때와 3종때 회복기간 차이가 큰지 궁금해. 어때? 아는 예사있으면 답변좀. .!!!!  요즘 넘 답답 ^^^^^

병원 거의 6개 상담 갔는데
이제 결정할때가 다가왔어… 상담 다 돌면 결정 내려질줄 알았는데 가는곳마다 진단이 달라 ㅜㅠ
나같은 예사도 있어?

처음 갔던 병원 두곳은 “앞턱 보형물 빼고 광대하자”
그리고 세곳은 “3종 ㄱㄱ”
마지막으로 내가 제일 하고 싶었던 곳은 “앞턱보형물 빼고 사각턱만.  광대는 효과 없을거래. ㅎ”

어떻게 하는게 좋을까. 그냥 지나치지말고 현명한 의견좀.

2,378,995
854,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핀크도디 2022-11-07 (월) 03:15 1년전 신고 주소
광대 하구 t절골만 해도 예쁠고같아!
냐쵸 2022-11-08 (화) 02:11 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될 얼굴형인데용…?

하하하111222 2022-11-08 (화) 17:54 1년전 신고 주소
[@냐쵸] ㅇㅇㅇ나도 그생각
배팅 2022-11-10 (목) 22:24 1년전 신고 주소
아니 윤곽 안해도 되는데…? 매끈하고 예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi