• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

복코 콧볼축소? 매부리 코성형 봐주세요 ㅠㅠ

어핏칭 2022-11-05 (토) 06:41 1년전 785

코 상담 한 군데 받고 왔어요

원장님이 콧대는 지금도 충분하고 높이면 미간이 더 좁아진다고 비추하셨고 (저도 원래 콧대까지는 생각없긴했어요)
매부리 깎고 절골로 넓은콧등이랑 비대칭 개선하고
무보형물로 코끝 높이면서 코끝처짐랑 콧볼 줄이는쪽으로 얘기하셨어요
콧볼축소는 지금 콧구멍이 안 크고 축소수술 하면 너무 작아진다고 하지말라시는데

저는 처음에 콧볼축소도 필요할 거라고 생각했거든요
코끝을 높이면 저런 콧볼도 줄어들까요?
다른거 안건들고 콧볼축소만 할 생각도 있었는데.. 어떨까요?

코 때매 진짜 스트레스네요 얼른 수술하고 싶은데 고민이 많아요

여러분들이 보시기에는 어떤 걸 개선해야할 것 같은지 댓글 부탁드려요 (사진은 성형외과에서 찍은겁니당)

댓글 20건
iilijijjli… 2022-11-05 (토) 08:33 1년전 신고 주소
콧볼축소 하시면 평생 후회하실겁니다 콧볼축소 절대 하지말아야할 코에요 지금코도 예뻐요

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 08:35 1년전 신고 주소
[@iilijijjlij] 답변 감사합니다!! 유튜브에서 콧볼축소 절대 하면 안되는 코 이런 영상은 많이 봤는데 제가 해당되는지 아닌지 긴가민가했어요..ㅎㅎ 역시 의사 말을 듣는게 맞는가봐요
완자 2022-11-05 (토) 15:30 1년전 신고 주소
콧볼축소만으로는 원하는 코 못함 세우고 콧볼축소하면 될 것 같아

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 15:31 1년전 신고 주소
[@완자] 세우고 콧볼축소까지??
덴덴덴 2022-11-05 (토) 16:09 1년전 신고 주소
메부리깎고 코끝만해도 괜찮
글고 콧볼축소 하지마셈 할 케이스도 아님

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 16:09 1년전 신고 주소
[@덴덴덴] 넵 감사합니다!!

덴덴덴 2022-11-05 (토) 17:15 1년전 신고 주소
[@어핏칭] 나 3등급이상이 아직 아니라 댓글이 안보이네 ㅠㅠ 암튼 수술하게 된다면 잘 나올 수 있음 다만
미적으로 이쁘고 화려하게 원한다면 콧대 얇게깔고 하면 이쁘게나올듯
플리메메 2022-11-05 (토) 16:11 1년전 신고 주소
눈이 안보여서 콧볼축소술 애매하긴한데, 눈끝으로부터 일직선 그었을때 그 선보다 코가 많이 벗어난게 아니면 안하셔도 될거같아요~

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 16:12 1년전 신고 주소
[@플리메메] 오.. 꿀팁 감사해요! 선에서 조금 튀어나오긴 했는데 코끝하면 개선될거라 믿고있아요..ㅎㅎ
하하하111222 2022-11-05 (토) 16:51 1년전 신고 주소
콧대 메부리 콧볼 코끝...

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 16:51 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 네 저도 다 맘에 안들어요..ㅠㅠ
탁센 2022-11-05 (토) 22:20 1년전 신고 주소
나도 콧대있는 복코인데 나보다 코끝이 뾰족한것이... 예후가 더 좋을듯요!
콧볼축소는 ㅠㅠ 잘 고려해보세요

어핏칭 작성자 2022-11-05 (토) 22:21 1년전 신고 주소
[@탁센] 하면 달라질 거 같긴 한데 오히려 지금도 죽을만큼 못생긴 게 아니라서 망설여지는.. 답변 고마워요!!
탱쨔 2022-11-07 (월) 01:26 1년전 신고 주소
콧구멍 작아서 콧볼 축소 ㄴㄴ 코끝 성형 먼저 하시고 그다음에 콧볼 나중에 해도 괜찮아요 먼저 하지마세요.. 콧구멍 없어져요

어핏칭 작성자 2022-11-07 (월) 01:26 1년전 신고 주소
[@탱쨔] 네 감사합니다!! 다들 콧볼축소 하지말라고 하셔서 생각도 안하려구요
조삐삐 2022-11-07 (월) 11:05 1년전 신고 주소
코가 높고 이쁘네용.. 콧볼축소하면 대박날것 같아용 ㅎㅎ
와우와으 2022-11-09 (수) 06:25 1년전 신고 주소
콧날개 올리기!! 매부리는 안깎는게 더예쁠듯

어핏칭 작성자 2022-11-09 (수) 09:16 1년전 신고 주소
[@와우와으] 저도 매부리 안깎고 코끝만 하고싶어졌오요 자연스럽게!!
ㅇㅇㅇㅇㅇtldo 2022-11-10 (목) 22:26 1년전 신고 주소
콧볼 축소 하시면 빨래집게 코 될거같아요 ㅠ

어핏칭 작성자 2022-11-10 (목) 22:26 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇtldo] 네 안하려구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기