• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 윤곽, 얼지흡 할만할까?

SH 2022-10-28 (금) 11:25 1년전 338
사진 같이 올리는데… 사진 펑
나는 특히 정면에서 얼굴 커보이지 않고 라인이 잘 살았으면 좋겠어서 윤곽이랑 얼지흡 생각했는데…
내가 추구하고 싶은 이미지는 세련되지만 얼굴선은 잘 살아서 살짝 날렵하면서 살짝은 귀여웠으면 좋겠고, 전반적으론 미소년스러웠으면 하는데…
손 대볼만 할까?
눈코입은 건들 생각 없어!

1,166,458
2,339,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:41 1년전 신고 주소
되게 느낌있게 생겨서 윤곽하면 확실히 좋아질듯!!
다미꽁 2022-10-28 (금) 17:29 1년전 신고 주소
코가 진짜 이ㅃ@ㅡ다
0108 2022-10-29 (토) 00:39 1년전 신고 주소
여잔줄 알았따 ㄷㄷ 지흡보단 턱 윤곽하면 효과있을듯

SH 작성자 2022-10-29 (토) 01:06 1년전 신고 주소
[@0108] 둘 다는 과할까?
암먐먐먐 2022-10-29 (토) 05:14 1년전 신고 주소
야 얼굴형 너무 예쁜데 큰 수술 하지마.. 인모드 같은 걸로 해봐도 좋을 듯

SH 작성자 2022-10-29 (토) 05:16 1년전 신고 주소
[@암먐먐먐] 인모드 슈링크 다 해봤어. .
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:13 1년전 신고 주소
턱이 더 날렵해지면 진짜 멋있어질거같다는 생각이 들긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi