• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 대체 어딜 뭘 해야할까ㅠㅠ

genna 2022-10-28 (금) 16:45 1년전 702

일단은 코끝이 문제라고 생각해서 코끝 연골묶고 지지대로 연골이나 비중격? 넣고 싶은데
어떻게 생각하는지 좀 알려주라ㅠ
메부리도 있는거 아는데 코끝올리면 좀 보완되지 않을까 싶기도 하고..

2,892,857
385,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다미꽁 2022-10-28 (금) 17:28 1년전 신고 주소
코끝 너무 줄이지는마 지금도 콧볼은 이쁜데!

genna 작성자 2022-10-29 (토) 09:29 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 콧볼축소도 해야했나 고민했는데 고마워!
taeddy 2022-10-28 (금) 23:48 1년전 신고 주소
콧대 예쁜데 메부리 살짝 깍고 코끝 비중격만 해도 너무 예쁠거 같아 높이면 폭도 좁아지니까

genna 작성자 2022-10-29 (토) 09:30 1년전 신고 주소
[@taeddy] 고마오!!! 혹시 잘하는 병원 아는곳 있어?!
기로록 2022-10-29 (토) 00:42 1년전 신고 주소
절골도 하면 좋을 거 같은데 병원 상담보는게 정확할거같잉

genna 작성자 2022-10-29 (토) 09:29 1년전 신고 주소
[@기로록] 혹시 추천해줄 병원있어ㅠㅠ?

taeddy 2022-10-29 (토) 12:44 1년전 신고 주소
[@genna] 난 첫수술하고 코 키울고 중간에 꺼져서 다시 알아보고 있어서 추천해줄 곳이 ㅠㅠ 여러군데 상담 다녔는데도 아직 모르겠네
슈슈스스 2022-10-29 (토) 07:04 1년전 신고 주소
와 코이쁘고 이거 잘하면 대박이쁜코됬겟다. 사실 이코는 욕심만 버리면 메부리코 언덕 올라온거랑 코대중간만 뼈 갈아주고 얇상하게 해도 코 되게 높아보여 거기에 살짝 버선코해주면이쁘기는하겠다,,  비쥬도 좋긴한테 원하면 해도 좋긴한데 굳이 해야되나 싶네,,  이거 코 원판이 좋아서 수술 잘하는데 가면 잘 알려줄거야 화이팅하도록해 ~ 이뻐질수있다 아자 !!

genna 작성자 2022-10-29 (토) 09:31 1년전 신고 주소
[@슈슈스스] 고마워! 코가 콤플렉슨데 이렇게 말해주다니..ㅠㅠ 혹시 추천할 병원 있으면 알려주랑~!!

슈슈스스 2022-10-29 (토) 13:32 1년전 신고 주소
[@genna] 응? 진짜 이쁜코다 이코는 그냥  수술스킬만  좋은의사 만나면 어떻게 해도 이쁘게 나와..문제는 그냥 본인이 어떤코를 좋아하느냐에 따라 다른거지 내 생각에는 그냥 자연스럽게만해도 좋을듯,,,코 수술하면 기본적으로 뼈다듬코 깍아줘,,그때 저기 매부리처럼 볼록 튀어나온거 깍고 다듬어 주는데 그거만 해도 이뻐지고 코는 그냥  딱 서 버려 각이 바뀌어서 그렇게 보여...흠 병원은 글쎄,, 화려하게 하는 병원은  내가잘 모르겠고 그냥 수술경험많고 안전빵으로 하는곳을 추천하자면 강남퀸, 압구정제이제이(홍진주) 정도,,인데 여기는 그냥 완전 안전빵으로 간다,,생각해야되  홍진주는 수술은 잘하는데 환자말 잘 안들어 참고해,, 여기보다 화려하고 잘하는곳 많은데 코는 잘 모르겠다, 코는 일단 부작용란에 가서 코 부작용 성형외과부터 찾아보고 걸르고  그분들 댓글 읽다 보면 진짜 잘하는 코성형하는 병원 나와,, 그사람은 재수하려고 많이 알아보니까,,,, 진짜 잘하는곳을 알지  진자 코이뻐  힘내~

genna 작성자 2022-11-16 (수) 20:28 1년전 신고 주소
[@슈슈스스] 넘 늦게 확인했다ㅠㅠ 정성스럽게 적어줘서 정말정말 고마워!! 참고해서 좋은 병원 알아보도록 할게! 다시한번 정말 고마워!!!!!
푸른스윙칩 2022-10-30 (일) 18:56 1년전 신고 주소
코 이쁜뎅…? 진짜루.. 근데 약간 하면 확 고급스러워 질것같긴하다
뚤각 2022-10-31 (월) 00:12 1년전 신고 주소
메부리 깎고 코끝만 예쁘게 올려주면 존예될듯…
당근을먹자 2022-10-31 (월) 03:12 1년전 신고 주소
하이코같은 리프팅은 어따?
철인28ho 2022-10-31 (월) 20:10 1년전 신고 주소
코 끝 부분만 뭉툭한거 없애면 이쁠 거 같습니다!
제발한번에가자 2022-11-07 (월) 17:32 1년전 신고 주소
매부리 별로 안심하고 코뿌리도 있어서 코끝만 하면 될거같은데??
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 07:26 1년전 신고 주소
그냥 코 끝만 얄쌍하게 하면 예뻐질 듯
붕붕초코 2022-11-25 (금) 02:07 1년전 신고 주소
코가 이미 예쁜 것 같은데… 더 희망하는 게 있다면 코끝을 모아주면서 살짝 올릴 수 있게 연골묶기 정도만 해도 충분할 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi