• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임복원하고 쌍재수술 같이 해도 될까요?

팔자주름 2022-09-02 (금) 00:22 1년전 655

괜히 눈성형 잘못해서..아니 병원 선택을 너무 대책없이 한탓에 정말 지옥이네요.
나름 방송에도 출연한 병원장이기에 믿었더니만 술쳐먹고 수술한건지 정말 욕나옴.
해야될것도 많고..돈도 많이 들어가고.
병원 알아보려는데 눈교풀기,앞트임복원,라인낮추기 한번에 잘할수 있는 명의가 있을까요..

740,237
2,663,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네레렙 2022-09-03 (토) 22:58 1년전 신고 주소
복원하면 훨씬 예쁠것같아요!

팔자주름 작성자 2022-09-04 (일) 01:45 1년전 신고 주소
[@네레렙] 앞틈복원은 이미 했는데 조금더 막고 싶네요.조금 사람다워져서 바깥구경도 하네요.
송탄 2022-09-15 (목) 23:29 1년전 신고 주소
술쳐먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 앞트임해준 의사 진짜..노답
치쯔 2022-10-27 (목) 02:18 1년전 신고 주소
복원 만족하시나요?? 한쪽눈만 복원할까 하고 찾아보는데 병원이름 알수있을까요..??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi