• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내일 코상담인데

AgreeKim 2022-10-25 (화) 22:15 1년전 428

일단 내본판 객관화좀 시키고가야할거같은데
지금 어떻고 뭐뭐뭐 생각하고가면될까..?

2,516,280
2,494,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ganador 2022-10-26 (수) 02:49 1년전 신고 주소
내 상객에는 콧대 정도만 높여도 괜찮을 거 같아!
Ganador 2022-10-26 (수) 02:49 1년전 신고 주소
콧대 말고는 코끝 자체는 괜찮은  거 같아 너무 들려있지 않아서!

AgreeKim 작성자 2022-10-26 (수) 07:36 1년전 신고 주소
[@Ganador] 고마옹 근데 정면사진상 콧구멍이 많이보여ㅜㅇㅜ
라랄락 2022-10-26 (수) 04:53 1년전 신고 주소
이거 약간 웃긴 꿀팁인데 혹시 스노우같은 보정어플 있으면 옆모습 찍어서 보정으로 코 높여봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 도움됨...

AgreeKim 작성자 2022-10-26 (수) 14:30 1년전 신고 주소
[@라랄락] 찾아봤는데 정면샷은 보정이 있는데 측면얼굴보정은 못찾겠 ㅋㅋㅋ 쨋든감사..
My블랙스완 2022-10-26 (수) 11:13 1년전 신고 주소
진짜 코하면 달라보이겠다 코가 중심부라 심중하게해.. 난 재수 고민중 ㅠㅠ
눈밑이문제임 2022-10-26 (수) 14:08 1년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데요 이미 맘 먹으신건가요..? 그렇다면 의사쌤께 여쭤보는 게 젤 좋을 거 같아요
당근을먹자 2022-10-31 (월) 03:14 1년전 신고 주소
코하면 많이 예뻐지겟다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi