• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비대칭 턱과 코고치려하는데 봐주세여 ㅜㅜ

부러워 2006-02-11 (토) 21:59 18년전 823
얼굴이 너무 날카로와 보여
비대칭인 턱을 고치려고 생각중입니다..
그리구 코는 처진 코끝만 손봤는데
코끝좌우가 달라서 재수술을 생각중입니다.
코에 살두많구 끝이 살짝 내려가서 매부리코 같아여
옆라인이 안이쁘다구 자꾸얘길 하니 신경쓰이네여
턱 코 잘한는 병원과 어떻케 수술해야할찌 갈켜주세여..
많이부탁드립니다.

1,570,902
2,119,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 2006-02-11 (토) 22:20 18년전 신고 주소
제친구가 턱이 약간 삐뚤은데요~ 성형외과는 아니고 치과에서 상담을 받았는데 부정교합이라나 그렇데요~ 근데 천만원정도 한다고 해서 포기했다고 했는데..ㅡㅡ;; 하튼 잘 알아보세요~^^
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 20:54 18년전 신고 주소
저도 제가 느끼는 정도로 삐뚤고 약간 불편한 감이있는데....ㅠㅠㅠ천만원이라니
허시미인♥ 2006-02-13 (월) 00:11 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 아마 의료보험도 안되고 턱은 뼈수술이라 비싼가봐요~ 제친구가 정면에선 아주 조금 티나는정도인데 웃으면 조금 어긋나는 느낌이 들어요~ 섹션티비에 오지은 이란 나오는데 그분보다 조금 덜한정도^^;
못난이2 2006-02-13 (월) 06:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
천만원은 심했당,,ㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi