• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형하면 더 세련되질 수 있을까요

식빵고양이 2022-10-07 (금) 22:01 1년전 1344

어제 눈 매몰을 했는데 바로 코 성형을 생각하고 있어요
코를 화려하게 하고싶은데 코를 높이면 인상이 조금 더 세련되 보이지 않을까 하구요
필러도 맞아보고 실도 넣어보고 했는데 계속 그럴바에야 차라리 수술하라고 눈 원장님도 그러시더라구요ㅠ

1,446,807
2,194,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오지지니니 2022-10-07 (금) 22:56 1년전 신고 주소
확실히 더 세련되보일거같아
김산풍 2022-10-07 (금) 23:28 1년전 신고 주소
하지 않는게 좋을듯 지금이 충분히 이쁨
촘미 2022-10-08 (토) 00:06 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데ㅠ 근데 친구중에 코필러 주기적으로 맞다가 몇년지나서 코중앙에 흰색비침? 생겨서 녹이고 결국 수술햇어요ㅠ 화려하게 원하시면 필러말고 수술추천이요..!
채달달 2022-10-08 (토) 00:43 1년전 신고 주소
글쓴이님이 원하는 화려한 코가 저처럼 카리나 같은 코인가요?

그렇다면 코 전문적으로 하는 병원 3~5곳 발품 해보세요.
miyuu 2022-10-08 (토) 00:50 1년전 신고 주소
맞아요 필러나 실넣고 해도 결국엔 다 제거하는데 돈만 더 들이고 수술하더라구요
옥토캣 2022-10-08 (토) 10:10 1년전 신고 주소
지금 코 아주 예쁘신데..
pekomi 2022-10-08 (토) 14:33 1년전 신고 주소
지금 코 이쁜 것 같아요! 눈이랑 비율이 잘 맞는 것 같아용~
매미청 2022-10-08 (토) 16:36 1년전 신고 주소
90도 옆모습 보면 확실히 알수있을듯..
펩콕 2022-10-09 (일) 01:58 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데요!세련돼보이는데... 그런데 너무 고민이라면 원장샘 말처럼 하는것도 좋을것 같아요
자가키트 2022-10-09 (일) 12:01 1년전 신고 주소
지금 코도 나쁘지는 않으신데 화려하게 코를 높이고 싶으신거 같네요. 본인이 하고 싶으면 해야죵!
꼭 성공하셔서 이쁜 코 얻으시길 바랄게요.
밀크초코신나막 2022-10-09 (일) 15:18 1년전 신고 주소
코안해도 충분히 예쁘시네요
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:06 1년전 신고 주소
코 위험해서 추천하긴 싫은데 하면 더 예쁘긴 할듯
kjy4710 2022-10-10 (월) 10:50 1년전 신고 주소
코를 하면 대체적으로 얼굴 분위기가 바뀔 거 같아 !!
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:51 1년전 신고 주소
지금 굉장히 매력적인 얼굴이신데요 ㅎㅎ 본인이 원하신다면 상담한번
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:34 1년전 신고 주소
지금도 올망졸망 이쁘시긴하지만 작은코라서 높이면 더 세련되고 예뻐질것같긴하네용!!!! !
동탄용이 2022-10-12 (수) 21:47 1년전 신고 주소
지금도 예쁘세요
보르탱구 2022-10-15 (토) 17:22 1년전 신고 주소
지금도 충분히 세련되보여!
코수술하면 안될것같아ㅜㅜ
후라이이 2022-10-15 (토) 22:52 1년전 신고 주소
코 끝만 올리면 괜찮을 것 같아요
직딩이 2022-10-18 (화) 21:09 1년전 신고 주소
필러 넣을거면 수술 하는게 나을듯 ㅜ
우주구름 2022-10-23 (일) 21:13 1년전 신고 주소
아니 지금 충분히 예쁨!
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:16 1년전 신고 주소
코 이미 있는 그 자체로도 너무 이쁜데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi