• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌤들도 포기하는 내 눈...의느님 찾을 수 있을까

토깽 2022-10-10 (월) 18:47 1년전 1096

미간이 매우 넓고 돌출된 큰눈이야
앞트임을 쌤들이 안 해주려고 해
윗트임만 권유하는데 난 앞트임을 하고 싶어
돌출눈인데 미간도 넓으니 돌아버릴 것 같아
눈축소수술은 없는 거야?
요즘은 살까지쪄서 더 난리났어

댓글 9건
비둘기똥 2022-10-10 (월) 21:47 1년전 신고 주소
의사가 말리면 안하는게 좋을듯한데.. 지금 상태에서 앞트임하몀 누호만 더 보여서 징그럽고 미간 넓은건 개선 거의 안될걸? 잘못하면 다시 복원해야할수도 있는데 ㅜㅜ 앞트임은 눈앞쪽살에 흰자가 묻혀있는 경우에 하면 미간 넓이가 좁아지는 거지만 예사같은 경우는 흰자가 이미 다 드러나있어
봉봉붕 2022-10-10 (월) 23:46 1년전 신고 주소
포기하시는 게 아니라 필요성을 못 느껴서 안 하시는 거 같은데...? 지금 누호 충분히 많이 보이고 잘 터져 있는데 굳이 앞트임을 왜 하려는 겨? 몰려보일 거 같은데
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:48 1년전 신고 주소
눈이 엄청예쁘신데요 ㅎㅎ 실물도 엄청 미인이실듯합니다
wooino 2022-10-11 (화) 04:48 1년전 신고 주소
라인 재수술 해야할거같아요 조금만 더 얇아지면 이쁘실것같은데.
재수술 병원 잘 알아보세요!
후라이이 2022-10-15 (토) 22:51 1년전 신고 주소
눈 사이 안멀어
직딩이 2022-10-18 (화) 21:08 1년전 신고 주소
앞트임하지 말고 코수술하는게.. 미간 좁아보이게
므믐 2022-10-24 (월) 23:18 1년전 신고 주소
눈 충분히 예쁜데?? 미간 넓단 느낌도 별로 안 들어!
dbdbdip 2022-11-04 (금) 12:42 1년전 신고 주소
사진이라 정확지는 않지만 해도 아주 살짝만 터야할듯. 아니면 코수술?
야식급땡김 2022-11-08 (화) 13:51 1년전 신고 주소
이미 눈앞머리 쪽이 충분히 예쁜데.. 눈 사이 넓은지도 모르겠어요 지금 충분히 예쁘세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi