• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 얼굴형 질문 할게

얼굴형 2022-10-16 (일) 19:22 1년전 539

눈썹뼈튀어나오고 콧대높고
광대 턱 발달

좋게 말하면 남성적인 얼굴인데
윤곽수술은 좀 그렇고
윤곽주사 맞으면 얼굴 좀 작아질 수 있을까?
체지방률 16이야

나이는 25이고 얼굴에 살이 많은편
딱 봐도 뼈가 튀어나온거긴한데 지방 빠져서
좀 작아졌으면 좋겠어
젖살 빠져서 인상 확 달라진 사람도 있던데 ㅠㅠ

내 얼굴형 어떤 유형인지
수술이나 시술 추천하는지
있다면 좀 알려주면 고마워..

1,549,824
1,239,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그렌림 2022-10-17 (월) 16:39 1년전 신고 주소
지방 빠지면 더 울퉁불퉁해보일거같아 ㅠㅠ
노티드 2022-10-18 (화) 05:53 1년전 신고 주소
솔직히 냉정히 현실적으로 말하면 윤곽 밖에는 개선 방법이 없어 보여 골격자체가 발달한 거라
그리고 두상이 큰 편이라 엄청 작아져!! 이정도는 아니고 그래도 머리 밖으로 튀어나온 광대 들어가고 턱 줄어들면 드라마틱 할듯
직딩이 2022-10-18 (화) 20:39 1년전 신고 주소
지방가지고는 안될거같은데ㅜ
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:42 1년전 신고 주소
남성적이라서 괜찮은거같아
물고기3 2022-10-20 (목) 13:13 1년전 신고 주소
이정도면 얼굴형은 본인 개성으로 가져가는거 괜찮은거같은데
enam91 2022-10-20 (목) 19:16 1년전 신고 주소
저는 솔직히 각진얼굴 좋다고 생각해요. 제가 외국 (캐나다)에서 살아서 그런진 모르겠지만, 여기서는 남자다운 각진얼굴 좋아하더라구요.
움냐미 2022-10-25 (화) 10:45 1년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없을꺼같아..
뽁뽁이2 2022-10-27 (목) 00:49 1년전 신고 주소
윤곽주사는 내가 알기로는 뼈가아니라 살로 알고있어서
나도 마찬가지로 뼈가 있어서 광대뼈축소로 알아보고있는데 잘생각해봐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi