• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까 눈매교정할까

유우지이 2022-10-17 (월) 00:27 1년전 758

내가 원하는 이상적인 눈은 대칭이 맞고 또렷한 눈이야 지금은 속쌍인데 끝에 라인 조금 나오면 좋을까? 오른쪽 눈이 좀 힘이 없는 느낌이고 라인이 가다가 훅 떨어져서 사진이나 동영상찍을 때 마다 내가 보기엔 좀 이질감이 들어 무슨 수술해야할까

댓글 24건
눈재수술술 2022-10-17 (월) 03:55 1년전 신고 주소
눈교 안해도 될거같은데 쳐져보이는게 지방같기도해서 지방제거랑 속쌍만 해도 될거같으니까 상담다녀봐~

유우지이 작성자 2022-10-17 (월) 19:25 1년전 신고 주소
[@눈재수술술] 속쌍커풀 수술하라는거지? 잘 알아볼게 고마워☺️
다미꽁 2022-10-17 (월) 12:13 1년전 신고 주소
지금 눈매 살려서 쪼금만 교정해도 될거같아!

유우지이 작성자 2022-10-17 (월) 19:26 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 맞아 나도 너무 극단적으로 하진 않으려고… 고마워
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 19:23 1년전 신고 주소
눈썹거상?? 그게 더 자연스럽고 낫지 않아요?

유우지이 작성자 2022-10-17 (월) 19:26 1년전 신고 주소
[@꼬물꼬뮬] 거상은 젊을 때 하면 안된다는 글을 봐서… 아닌가?

꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 20:08 1년전 신고 주소
[@유우지이] 이마거상은 젊은 사람들도 많이하던데??
직딩이 2022-10-18 (화) 20:38 1년전 신고 주소
눈매교정만 해도 괜찮을듯~

유우지이 작성자 2022-10-19 (수) 07:23 1년전 신고 주소
[@직딩이] 눈매교정!!! 댓글고마워 열심히 발품뛸게
호호 2022-10-19 (수) 01:06 1년전 신고 주소
지금 눈도 매력있어서 안해도 될거같은데!!

유우지이 작성자 2022-10-19 (수) 07:23 1년전 신고 주소
[@] 아나: 아!!! 부끄럽다!!!! 나도 싫진 않은데 동영상이나 사진찍힐때마다 눈이 계속 걸려서…
미미밀 2022-10-19 (수) 01:10 1년전 신고 주소
진짜 정 할 거면 무조건 얇은 속쌍! 지금도 시원하고 좋네

유우지이 작성자 2022-10-19 (수) 07:22 1년전 신고 주소
[@미미밀] 칭찬 고마워… 눈매교정쪽이 지금 가장 끌리네
이집트콩 2022-10-19 (수) 04:35 1년전 신고 주소
쌍커풀하면서 눈두덩이지방 조금 없애달라구 하면 좋을거 가튼뎅.. 그래도 상담을 충분히 잘 받아봥! 눈 대칭도 잘맞구 모양도 예쁜 편인거 가타

유우지이 작성자 2022-10-19 (수) 07:21 1년전 신고 주소
[@이집트콩]  고마워 쌍커풀 수술하라는 거지? 발품 뛰어야겠다
서신비 2022-10-19 (수) 09:50 1년전 신고 주소
병원 가서 상담받는 게 제일 정확할거야! 눈 뜨는 힘이 약해서 그런 거면 눈매교정만 해도 괜찮을 거 같구 안검하수가 없다고 하면 쌍수!

유우지이 작성자 2022-10-20 (목) 06:14 1년전 신고 주소
[@서신비] 역시 상담부터 받아봐야 될 것 같아 긴 댓글 달아줘서 고마워 참고해서 잘해볼게!
R량이 2022-10-19 (수) 16:08 1년전 신고 주소
병원마다 스타일이 달라서 직접 상담하는게 젤 빠를듯한데 절개로 속쌍만들고 눈동자가 가려져서 약간의 안검하수가있는거같아용!
그래서 눈매교정은 필수로 해야할듯해여! 지방제거도 추가적으로 하면 좋을거같은데욤?!!

유우지이 작성자 2022-10-20 (목) 06:15 1년전 신고 주소
[@R량이] 눈매교정에 지방제거 하라는거지? 오케이!!! 댓글 고마워!!
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:52 1년전 신고 주소
눈매교정만 해도 될거같은ㄷ ㅔ 아님 속쌍 만들 수 잇게 ?,,

유우지이 작성자 2022-10-20 (목) 19:22 1년전 신고 주소
[@팡퐁] 눈매교정하면 이미지많이 바뀔려나…
별민 2022-10-23 (일) 12:52 1년전 신고 주소
안 해도 될 거 같은데 눈동자를 많이 가리는 눈도 아니고
iiikiko 2022-10-25 (화) 07:06 1년전 신고 주소
내 눈이라면 나는 절대 안 할 듯
기능적으로 필요한 거 아니라면 무조건 자연이 최고
ㄷㅏ랭 2022-10-27 (목) 16:46 1년전 신고 주소
쌍수보단 눈매교정! 이미 눈 매력잇는데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi