• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소vs코끝연골묶기

하이채이 2022-10-17 (월) 14:20 1년전 1250

정면에서 콧구멍이 70%정도 보이는 들창코라서 진지하게 고민중입니다.

콧볼축소랑 코끝연골묶기 중에서 어떤게 효과가 좋을 것 같나요?

간혹 콧볼축소랑 연골묶기 두개를 한꺼번에 하는 경우도 있다던데 함께 해야될까요?

1,234,525
2,190,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
그렌림 2022-10-17 (월) 15:25 1년전 신고 주소
연골만 해도 충분해보여요!

하이채이 작성자 2022-10-17 (월) 21:26 1년전 신고 주소
[@그렌림] 오오 참고할게요^^
꼬물꼬뮬 2022-10-17 (월) 19:22 1년전 신고 주소
안해도 될거같아요 개인적인 생각

하이채이 작성자 2022-10-17 (월) 21:26 1년전 신고 주소
[@꼬물꼬뮬] 감사합니다 징짜!
비둘기똥 2022-10-17 (월) 20:00 1년전 신고 주소
아무것도 안해도 될 것 같은데. 예뻐ㅜ

[@비둘기똥] 좀더 고민해봐야 될 것 같아요!
하루하쿠 2022-10-17 (월) 21:22 1년전 신고 주소
콧볼축소는 안해도 될 거 같은데 .. 연골묶기만해도 좋을 거 같아

하이채이 작성자 2022-10-17 (월) 21:27 1년전 신고 주소
[@하루하쿠] 연골묶기만 상담가야겠어요!
콧볼후회 2022-10-17 (월) 22:59 1년전 신고 주소
코 건들이지마 정말 지금 충분히 예뻐 건들인다고 무조건 더 예뻐지는게아니야 더 못생겨질수도있음

하이채이 작성자 2022-10-18 (화) 09:19 1년전 신고 주소
네 조언 감사드려요!!
부부뺘 2022-10-18 (화) 11:34 1년전 신고 주소
안해도 이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ

하이채이 작성자 2022-10-18 (화) 12:39 1년전 신고 주소
[@부부뺘] 안하는 쪽으로 마음이 기울고 있어요 감사합니다!
직딩이 2022-10-18 (화) 20:37 1년전 신고 주소
연골묶기만 해도 될듯해 콧볼은 괜찮은뎅

하이채이 작성자 2022-10-18 (화) 21:13 1년전 신고 주소
[@직딩이] 넵 콧볼축소는 안하려구요!
akasd 2022-10-19 (수) 19:08 1년전 신고 주소
안해도될듯한데?? 이쁘다

하이채이 작성자 2022-10-19 (수) 19:40 1년전 신고 주소
[@akasd] 고마워 징짜!
코코볼쓰 2022-10-21 (금) 23:25 1년전 신고 주소
저는 묶기만하면 뭉툭한거 고치기 힘들다 해서 코끝 자가연골까지 했어요
이엠26 2022-10-22 (토) 16:11 1년전 신고 주소
코끝연골묶기로도충분히 개선될것ㄱ밭아
비쥬내림도같이해야대는거아냐?
별민 2022-10-23 (일) 12:52 1년전 신고 주소
축소 안 해도 될 거 같아ㅛ
뫃라 2022-10-26 (수) 05:41 1년전 신고 주소
할 곳이 없어보이는데 굳이 한다면 연골뮦기?
폼생폼하 2022-10-27 (목) 14:45 1년전 신고 주소
진지하게 안해도 될거 가튼데.. 하면 찝힌코 될 수도 있어서..
giogiana 2022-10-30 (일) 22:13 1년전 신고 주소
굳이 한다면 연골묶기..? 콧볼축소는 절대ㄴㄴㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi