• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 한 눈인데 뭐가 문제일까요

뱨뱨 2022-10-02 (일) 13:42 1년전 710

불만이 많지만… 간략하게

3년전 눈매교정+앞트임+부분절개 했어요

원래 짝눈이라 짝짝이로 되는건 감안 하겠다지만

몽고주름이 양쪽이 달라서 라인이 달라질거라고 라인을 맞추려면 앞을 트여야 한다고 해서 트인 앞트임인데 달라진게 없어요…

수술했던 병원 가서 상담하니깐 (원장님 없이 실장님하고만)
실장님이 사진으로 처음 봤을때는 심하다고 생각했는데 실제로 보니 티 안 난다고 하시더라구요
근데 남는게 사진이잖아요…
다른 카페에 물어봤는데 제 눈은 원래도 짝눈이라 수술해도 달라질거 없다고 이대로가 괜찮다는데 정말 이게 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ??
이거 재수술로 못 고치나요
비대칭을 떠나서 자연스러움을 원해요…
제가 많은걸 바라는 걸까요

댓글 8건
익명 2022-10-03 (월) 11:41 1년전 신고 주소
앞트임이 너무 비대칭심하시고 오른쪽은모양자체가 이상해요.. 복원쪽 알아보세요

뱨뱨 작성자 2022-10-03 (월) 11:50 1년전 신고 주소
[@] 그쵸… 대체 뭐가 괜찮다는건지 모르겠어요 댓글 너무 고마워요 속상해요
한태민 2022-10-05 (수) 00:20 1년전 신고 주소
재수술 알아보시는 게 나을 거 같아요 ㅠㅠ
수술했던 병원에서는 재수술하면 또 돈 드니까 안 하려 하겠죠...
나빴네

뱨뱨 작성자 2022-10-08 (토) 15:15 1년전 신고 주소
[@한태민]  몇년 많이 지나서 오십정도 줘야 하는데 저기서는 하고 싶진 않더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
강남녀자 2022-10-08 (토) 15:14 1년전 신고 주소
눈 정말 딱 보자마자 와... 매혹된다.. 생각했는데 고민이 많으시네요 ㅠㅠ 재수술 원하시면 하시는데 솔직히 뭐가 문제인지 잘 모르겠어요!

뱨뱨 작성자 2022-10-08 (토) 15:16 1년전 신고 주소
[@강남녀자] 말을 기분좋게 하시네요… 실제로는 많이 티 안 난다고 하니깐 나중에 더 거슬리게 되면 다른 곳 상담 받아보게요 그런 말씀 너무 고마워요 처음 들어봐요

강남녀자 2022-10-08 (토) 15:24 1년전 신고 주소
[@뱨뱨] 다른 사람들이 여기서 뭐라고 하던지 그건 그닥 중요하지는 않아요! 주변 사람들이 너 눈 왜그래..?아니면 너 눈 비대칭 심해 ㅠㅠ 이러는거 아니면 전 굉장히 예쁜 눈이고 뭔가 속눈썹 강조하는 화장하면 더 예뻐질 거라고 생각해요
성형은 항상 자기만족이니깐 저도 인아웃에서 아웃으로 빼는 재수술 고민했었는데 그냥 안하려고요 ㅠㅠ 재수술은 성공하면 더 나아지지만 조금이라도 실패하면 소세지가 바로 되고 눈이 이상해지더라고요
전 베베님 눈  진짜 마음에 들고 딱 보고 오? 눈이 포인트되고 예쁘시네 할 것 같아요 결론은 절대 하지마세욧!!

뱨뱨 작성자 2022-10-27 (목) 16:08 1년전 신고 주소
[@강남녀자] 시간내서 이렇게 신경써주는 말 하기 힘들텐데 소중한 몇분 몇초 저에게 답글 달아주셔서 감사해요 답글자분 말대로 재수술이 잘못된다면 배로 스트레스 받을거 같아요 신경 쓰여도 눈 절대 안 건들려구요 고마워요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi