• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코를 봐져..

차무개 2022-09-28 (수) 10:32 1년전 832

ㅇㅇㅇ 에서 광대랑 콧볼축소 같이 하려고 하는데 어뗘.. 지방이라서 한번ㅇㅔ 끝내버리고 싶어..*

원래는 코자체를 하려고 했는데 도저히 딱딱한 코를 가지고 살 자신이 없어졌어..자연스러움이 제일 중요해 난ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
내사진 저런데 콧볼만 줄여도 ㄱㅊ?
내생각은 코만 좀 작아지면 좋겠어서 콧볼축소, 옆광대를 쳐버리고싶오.. ㅇㅇㅇ 말고 또 추천 부탁해.. 사진 올릴겡

콧볼은 ㅇㅇㅈㅇ도 봤는데 광대도 같이 하고싶어서 ㅇㅇㅇ먼저 예약했오 ㅠㅠ

1,660,273
1,016,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:13 1년전 신고 주소
콧볼 줄이면 더 이쁠거 같긴 하댜...!!

차무개 작성자 2022-09-29 (목) 00:34 1년전 신고 주소
[@요쿠시미] 그치 코뚱땡이야 다 갈아엎을 용기는 없고 콧볼이나 줄여볼게…
salgu003 2022-10-01 (토) 17:00 1년전 신고 주소
코 예쁜데?! 굳이 수술 안해도 될거같아요

차무개 작성자 2022-10-06 (목) 22:49 1년전 신고 주소
[@salgu003]  나는 코가 핵스트레스잉뎅..
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 03:29 1년전 신고 주소
콧볼축소만 해도 예쁠 것 같은데!!
ㅅㅇㅋ 임원장님 완전 잘하셔 추천!!
뷰쟈 2022-10-03 (월) 11:30 1년전 신고 주소
괜찮은데 굳이 수술하려고?

차무개 작성자 2022-10-06 (목) 22:50 1년전 신고 주소
[@뷰쟈]  코가 좀 넓직하지 않아..?
I배니I 2022-10-05 (수) 23:08 1년전 신고 주소
모양은 너무 예쁜데요? 콧볼만 줄여도 충분할 듯

차무개 작성자 2022-10-06 (목) 22:50 1년전 신고 주소
[@I배니I] 콧볼 꼭 할게…
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:23 1년전 신고 주소
코 자체가 이뻐서 콧볼만 줄여도 드라마틱 할듯

[@zzzsdd] 고마오.. 이렇게 친절한 사람들이 많다니ㅜㅜ
밤븨 2022-10-22 (토) 09:13 1년전 신고 주소
뭐야 이쁘자나? 탈락
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi