• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴이 뭔가 애매하게 생겨서 질문합니다 어디 고쳐야하나요

고로노 2022-08-25 (목) 23:22 1년전 1524

어디를 고쳐야 좀 더 세련되지면서 잘생겨질까요

1,257,161
2,171,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
째까니동 2022-08-26 (금) 01:17 1년전 신고 주소
일단 눈썹 문신이나 눈썹 화장 좀 하면 훨 나을 거 같아 지금 눈썹이 미간이 넓고 좀 흐릿해서 밋밋하게 느껴지는 거 같기두

째까니동 2022-08-26 (금) 01:18 1년전 신고 주소
[@째까니동] 원래 눈썹 앞머리가 눈 앞 끝까지 오는게 미용적으로 좋은 비율
hi1999 2022-08-26 (금) 13:50 1년전 신고 주소
난 코 아래 점 빼고 눈썹 이식 문신은 비추야 색 변해 메이크업  영원히 하고 댕길꺼 아니면
나아는 압구정 묭실 원장남자 쌤들 구랫나루 콧수염 턱수염 기르려고 이식 하드라 (난 여자라 몰랐지) 근데 꽤 근사했어

다른 비율은 골져스 해~ 눈매도 근사하고 헤어라인도 죠코 귀형도 조코

개인적으로 코수술 눈수술 그런거 안했으면해
신중 2022-08-26 (금) 14:19 1년전 신고 주소
인중에 점만 빼도 충분해
지금 얼굴 정말 딱 좋아 건드릴 생각마..
나도 코수술 눈수술 이런거 비추야
쌍수는처음 2022-08-26 (금) 16:04 1년전 신고 주소
어느정도 처리된 증명사진이라 잘 모르겠네요
윗분들의 댓글은 볼 수 없지만 흠... 괜찮으신 것 같은데요
유네얄 2022-08-26 (금) 16:32 1년전 신고 주소
일단 눈썹문신 자연스럽게 하는게 좋을거 같고, 눈꼬리가 조금 내려가면 좋을거 같고,, 점은 빼는게 좋지 않을깡 ㅎㅎ 코랑 입이랑 얼굴 윤곽은 머시씀^^
초코짱 2022-08-26 (금) 16:47 1년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데  "좀 더 세련되지면서 잘생겨질까요"<-이게 고민이시면 문썹문신+코...??
가야네 2022-08-26 (금) 16:58 1년전 신고 주소
굳이 안고쳐도 될거같습니다 그냥 헤어바꿔보세요 피부관리랑여
부드러운라인 2022-08-26 (금) 19:41 1년전 신고 주소
님 내 이상형임ㅋㅋㅋㅋ솔직히 아무것도 수술 필요하진 않아요. 눈은 절대 건드리지 말고 위에 추천해주신 '눈썹문신'으로 미간을 좀 좁아보이게 만드시고
남자는 약간 성괴느낌은 아닌데 콧대가 '빡' 있는게 멋있긴하니까 '굳이 할꺼라면' 코??? 근데 일단, 눈썹 앞머리를 아이브로우로 그려보거나 눈썹문신하고 생각해요!!!!
groover 2022-08-27 (토) 00:29 1년전 신고 주소
절대 비추 : 코수술 처럼 외부물질 주입하는 수술은 부작용 심하니 절대 비추에요.
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:46 1년전 신고 주소
일단 점은 빼시는거 무조건 추천드립니다
jakka1234 2022-08-27 (토) 14:55 1년전 신고 주소
굳이 찾자면 코인데 안해도 될것같네
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:11 1년전 신고 주소
콧볼축소 하심 좋을거같아요!!!
테싯 2022-08-27 (토) 22:48 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 생겼다 지금도 완전 거ㅐㄴ탆아요
망고로 2022-08-28 (일) 05:50 1년전 신고 주소
콧볼하시면 좋을것 같아요!
항니짱 2022-08-28 (일) 10:13 1년전 신고 주소
남자는 코수술이 이미지가많이변하죠 ..
이른나 2022-08-29 (월) 06:55 1년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은것 같은데... 얼굴형은 손댈곳 없어보이고 세련된거를 원하면 코정도?
인생살기막막하다 2022-08-29 (월) 11:40 1년전 신고 주소
눈이랑 코 하면 좋을듯
볼라고힌 2022-09-04 (일) 13:34 1년전 신고 주소
코 진짜 예쁘시네여,,,,
뿌요나니 2022-09-05 (월) 18:26 1년전 신고 주소
인중쪽 점만 빼시면 좋을것같아요 !!! 얼굴은 진짜 안건드리셔도 멋져요 !!
름하 2022-09-05 (월) 19:36 1년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데??!
래선 2022-09-27 (화) 01:29 1년전 신고 주소
지금도 인상좋으시고 엄청 멀끔하게 생기셨는데 더할거 없으실거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi