• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나코좀봐줘..

으미으지 2022-08-30 (화) 14:59 1년전 446

지금콧대에뭐넣기싫고매부리같고
코끝만하고싶은데 정면에서봤을땐살짝용코야
나코끝만이쁘게할수있을까?ㅜㅜ
발품하기전에물어보고싶어서글올려..
그리고매부리살짝깎아도코끝만할수있는지
내가어느정도알고가며상담할때도조금거르면서생각할수있을것같아서..
그리고내생각말고도이렇게이렇게하면좋을것같아라는것도써줘도돼!
많이댓남겨줘

댓글 5건
요롱롱 2022-08-30 (화) 17:04 1년전 신고 주소
내 생각엔 콧대 코끝 다해야할것같애 코끝만 하면 후회할듯

으미으지 작성자 2022-08-31 (수) 19:30 1년전 신고 주소
[@요롱롱] 진짜?콧대안하면후회할까?
하..콧대에만약하면 무보형물하고싶은데
해도괜찮겠지내비중격이랑내귀연골을믿어봐야겠다..ㅜㅜ
글ㅇ 2022-09-02 (금) 16:46 1년전 신고 주소
요즘엔 의사반영 많이 해주니까 자연스럽게 할 수 있을 것 같은데??

으미으지 작성자 2022-09-02 (금) 17:07 1년전 신고 주소
[@글ㅇ] 진짜?내가원하는대로할수있겠지!
진짜기대많이안했는데
할수있을것같다라는희망이생겨서안심..
고마워!
은작 2022-09-21 (수) 15:25 1년전 신고 주소
노노 콧대높으니까 코끝만 살짝하면될듯  귀연골로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi