• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 /코 하면 어떨까요?

시리아 2022-09-09 (금) 15:03 1년전 1082

뒷트임 . 눈매교정술도 생각중입니다 ㅜㅜ 최근에 광대가 부해보이는거 같아서 광대뼈 깍으면 볼처짐온다고하는데 솔직히 너무 콤플렉스가 커서 생각중입니다.. 너무하면 그때는 만족하겠지만. 나중에 볼처짐 오면 후회할까요?

1,744,239
263,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
m큐리 2022-09-09 (금) 17:59 1년전 신고 주소
코는 해도 괜찮을듯. 눈은 건드리지 마세요 선한 인상 백퍼 망가질듯. 광대도 멀쩡해보이는데 정 신경쓰이면 보톡스 추천

m큐리 2022-09-09 (금) 18:02 1년전 신고 주소
[@m큐리] 참고로 저도 귀 바로 앞쪽에 근육이 너무 뭉치고 아파서 미용목적말고 의료목적으로 보톡스 5유닛 맞았는데 옆광대가 들어가서 당황스럽더라고요… 저는 광대 나와잇지도 않았는데 더 들어가버려서 얼굴형이 동안형에서 노안형 됐어요ㅠ 다시 돌아오길 기다리는중입니다 참고하시길

시리아 작성자 2022-09-09 (금) 18:03 1년전 신고 주소
[@m큐리]  헉 감사합니다

노티드 2022-09-09 (금) 22:42 1년전 신고 주소
[@m큐리]  혹시 귀 바로 앞쪽 근육이 측두근 인가요? 아니면 어디일까요? 광대때문에 고민인 사람입니다

m큐리 2022-09-10 (토) 04:18 1년전 신고 주소
[@노티드] 네 측두근 중 아랫 부분이 맞는듯 해요. 얼굴 거울에서 정면으로 보면 옆광대가 가장 튀어나온 지점 있죠 (전 이제 없지만...)? 거기서 수평으로 그대로 뒤로가면 헤어라인과 만나는 지점이요. 귀 앞에. 맞고나서 한 2주정도 지나니까 진짜 티나게 헬쓱해졌더라고요. 5유닛이어서 다행이지.. 보통 10, 15, 20유닛 이렇게 맞잖아요 욕심 부렸으면 큰일났겠다 싶었어요. 저는 뼈인줄 알았는데 근육이 차지하는 부분이 의외로 많은거 같아요
삼김 2022-09-09 (금) 18:38 1년전 신고 주소
광대랑 코는 할필요 없고 지금얼굴이 조화롭고 자연스러워 차라리 헤어랑 메이크업을 다르게 하는게 좋을듯
Illlliii1l 2022-09-09 (금) 20:13 1년전 신고 주소
하지마세요 그돈 차라리 피부에 투자하세요 코 이쁘심
마리76 2022-09-09 (금) 22:17 1년전 신고 주소
광대는 별로 없는거 같은데ㅜㅜ 코는 약간 퍼져보이구요
우울증돋네 2022-09-10 (토) 00:01 1년전 신고 주소
지금 얼굴에서 눈이 강점인데 눈 건들이지 마세요 눈썹 아래쪽 털 다듬으면 눈예쁜게 더 잘 보일듯요
피부관리하시고 입술 색있는 립밤이나 틴트 바르세요
겉속눈썹 다 있으신 편이라 피부만 좋아지시면 눈 예쁜게 확 들어오겠어요
림리리마 2022-09-10 (토) 01:51 1년전 신고 주소
솔직히 말해서 수술을 고민할민한 건 없어보여요. 헤어랑 화장만으로 고민하시는 부분은 충분히 해결할만한듯요. 눈매교정, 코, 광대 전부 수술리스크 안고갈 정도 절대 아니예요. 눈=수지같은 뒷트임눈화장, 코=코끝조각쉐이딩, 광대=앞머리 길러서 사이드뱅으로 가리기
이 정도만 해도 완전 충분하실듯... 전 광대랑 턱 둘 다 나온 땅콩형얼굴형이라 그런지 시리아님 얼굴형이면 너무 부럽네여
고수그는사람인가 2022-09-10 (토) 02:12 1년전 신고 주소
지금도 예쁘신 편인데,,, 남자 입장에서 여자 얼굴 막 부위별로 보지도 않을 뿐더러 광대랑 코도 예뻐요 피부관리만 하시면 될거 같아요
얼굴 형은 괜찮은거 같은데 차라리 정 하실거면 코 정도면 하는거 추천할게여
김산풍 2022-09-10 (토) 18:46 1년전 신고 주소
지금도이뻐요 굳이 하자면 코..
정말바꾸자 2022-09-10 (토) 21:27 1년전 신고 주소
광대는 좀 고민해보시고 먼저 하니씩 해보세요
피콕 2022-09-11 (일) 14:14 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 왜 해 굳이 하자면 콧대는 괜찮고 복코 정도만 건들일 듯
코성공존재 2022-09-12 (월) 01:55 1년전 신고 주소
광대는 딱히 안하셔도 될것같은데요..?!!
쥬쥬주쥬 2022-09-12 (월) 19:09 1년전 신고 주소
코 저랑 완전 비슷해요 저도 수술 고민중이에요
우오오아 2022-09-12 (월) 21:43 1년전 신고 주소
코는 충분히 이쁘신 것 같은데요!? 윤곽은 볼처짐 감수하실 수 있고 미치도록 콤플렉스다하면 하시고요 조금이라도 후회할 것 같으면 하지마세요 되돌릴 수 없으니까요
말숰이 2022-09-13 (화) 03:04 1년전 신고 주소
코하면 이뻐질거같긴한데 피부과가 우선일듯..ㅜㅜ
조말론런던 2022-09-13 (화) 22:54 1년전 신고 주소
눈밑은 왜 멍드셨어요??

시리아 작성자 2022-09-13 (화) 22:58 1년전 신고 주소
[@조말론런던]  저때 스킨보톡스 맞고 바로 찍은거라 멍들었네여 ㅋㅋㅋㅋ
시엔 2022-09-16 (금) 15:37 1년전 신고 주소
측면광대는 없으신거같은데 정면에서 광대가 살짝 있으신것같아요. 솔직하게 수술안하셔도 될거같긴한데 그래도 광대랑 코하시면 확실히 예뻐지실것같습니다! 너무 컴플렉스고 스트레스받으시면 하는쪽도 나쁘지않을것 같습니다
뫃라 2022-09-19 (월) 17:30 1년전 신고 주소
수술할 곳이 없어보여요 피부관리와 스타일변화만 하시는 거 추천드립니다
은작 2022-09-21 (수) 15:22 1년전 신고 주소
수술할곳없어보여요 피부관리하고 헤어스타일만 개선하면 얼짱!  예쁘셔요
siri02 2022-09-23 (금) 01:10 1년전 신고 주소
하면 약간 성형미인같은 느낌이 들지만 원하는게 뭔지는 알겠어서.. 코만 하면?
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 17:50 1년전 신고 주소
와 근데 옆에서 본 콧대는 되게 예쁜 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi