• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐줘 ㅠㅠ

흠이 2022-09-09 (금) 23:53 1년전 433

전에 정면 사진 올렸었는데

정면 사진만 보고 다들 왜 수술 하냐고 해서 ㅠㅠㅠㅠ 다른 사진들도 올려볼게

화살코 메부리야 ㅠㅠ

단점만 보완해서 무보형물로  티안나게 하고 싶은데

하면 나아질까 ? ㅠㅠ

댓글 9건
재니튜 2022-09-10 (토) 01:22 1년전 신고 주소
지금 예쁜데 웃을때 조금 빼곤 화살코같지 않아
m큐리 2022-09-10 (토) 04:45 1년전 신고 주소
코 멀쩡해 보이고 웃을때 비주 내려오면서 화살처럼 보이는 것도 지극히 정상이야. 정 하고 싶다면 너 말대로 코끝만도 가능할 거 같은데, 사실 얼굴 전체 조화가 제일 중요하거든? 만약 저 코끝(비주)을 짧게 만들거나 좀 더 들려보이게 수술한다면 인중이 길어보이는 것도 염두해야해. 오히려 이상해 보일 수도 있음
비둘기똥 2022-09-10 (토) 16:38 1년전 신고 주소
코가 배우 김새론 느낌.. 문제 없어보여! 웃을때 저정도는 누구나 퍼지지 않아??
정말바꾸자 2022-09-10 (토) 21:26 1년전 신고 주소
정면사진밖에 없네요...
쥬리제 2022-09-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
어디가 매부리 ... ㅜㅜ
JKW7173 2022-09-11 (일) 20:24 1년전 신고 주소
코 이쁘네. 나같으면 안할듯햐.
dndhkdn 2022-09-13 (화) 18:00 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜거 같은데ㅜㅜ
오이는싫더라 2022-09-20 (화) 15:00 1년전 신고 주소
코하면 진짜 이뻐질거 같애 ㅠㅠ 벌써 성공의 조짐이 보인다..ㅜ
은작 2022-09-21 (수) 15:21 1년전 신고 주소
어디가 메부리인지 잘모르겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi