• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 상담이요....

안나수이 2004-12-28 (화) 11:18 19년전 2378
몽고를 하려고 하는데 하면 어떨까요?
그리고 뒷트임은 어떨찌....
조언 부탁드려요~

댓글 13건
캔디 작성자 2004-12-28 (화) 14:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 보다는 앞트임추천이요
이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:09 19년전 신고 주소
뒷트임보다 앞트임이 낫긴하지만; '안나'님은 앞트임을 하면 미간이 좁아질것 같네요; 근데 뒷트임은 또 나중에 잘 붙는 경우가 잇어 많ㅇㅣ들 안한다고 하든데; 의사 선생님들도 추천을
이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:10 19년전 신고 주소
별로안하구요; 그리고 제가 보기엔 몽고가 좀 잇는것 같은데 ~ 한번 병원가서 상담받아보세요 ㅋㅋ
libe 2004-12-28 (화) 18:35 19년전 신고 주소
뒤트임은 하지마세요. 눈에서 흰자의 균형이 맞을때 뒤트임하면 사시처럼 보일 수 있대요.
2004-12-28 (화) 20:36 19년전 신고 주소
제생각도 뒷트임 보다는 앞트임이 나은듯...근데 앞트임 하심 미간이 너무 좁아지지않을까 하는 우려가...
sungyesa 2004-12-28 (화) 22:35 19년전 신고 주소
등업 축하합니다.^^
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 15:19 19년전 신고 주소
가려진거 그것만 앞트임쪼그만 하세여... 지금도 길거든욤 ^^ 라인만 수정하면 진짜 이뻐지실꼬같습니다..
빈스 2004-12-29 (수) 19:29 19년전 신고 주소
제가 보기에는.. 지금도 이쁘신데여?
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:56 19년전 신고 주소
눈 예쁘신데....몽고가 앞트임아닌가요??앞트임에 뒷트임까지하면...-_-
복코 2005-01-03 (월) 17:59 19년전 신고 주소
제친구도 뒷트임했는데 티 하나도 하나도 전혀 안나요
복코 2005-01-03 (월) 17:59 19년전 신고 주소
그냥 이대로가 예쁜것 같네요.
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:36 19년전 신고 주소
하시면 이쁠거 같아용 ㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:37 19년전 신고 주소
(몽고)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi