• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나같은 눈은 화려하게 하기 힘들까? ㅜㅜ

성괴왕되기프로젝트 2022-09-04 (일) 08:55 1년전 3125

안와상융기 때문인지 눈썹이랑 눈 사이가 좁아서 라인 많이 못올리고 올려도 느끼할수 있고  그래서

일단 병원 몇군대 돌았는데 다들 쌍수나 트임으로는 엄청 화려하긴 힘들고, 이마거상이나 눈썹거상 얘기 나왔는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 내나이에 이마거상은 이른편이라고 얘기도 하시고…

난 이번에 재수해서 눈 쳐저보이는거랑 답답한거 개선하면서 화려하게 하고싶은데 힘들까 ? ㅜㅜ

2,192,181
2,196,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
볼라고힌 2022-09-04 (일) 13:30 1년전 신고 주소
와 지금도 눈 엄청 큰거같은디,,,,답답해보이진 않아!

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-04 (일) 21:11 1년전 신고 주소
[@볼라고힌] 눈이 작은건 아닌데 걍 답답해보여 뭔가 어두워 보이고.. 좀더 시원한 눈매 갖고싶어 화려하고 ㅜ

최성수 2022-09-05 (월) 17:48 1년전 신고 주소
[@성괴왕되기프로젝트]  방이 어두워보이지 사람은 어둡지 않은거같은데...????
김김철수 2022-09-04 (일) 19:25 1년전 신고 주소
????

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-04 (일) 21:11 1년전 신고 주소
[@김김철수] 진짜 나같은 눈은 어떻게 안되는거싱가… 여새 거울볼때마다 셀카로 얼굴 볼때마다 스트레스 너무 심하게 받아
생명코 2022-09-04 (일) 20:22 1년전 신고 주소
지금 너무 잘생겼는데 여기서 다시한다구요..?ㅠㅜ

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-04 (일) 21:10 1년전 신고 주소
[@생명코] 저도 지금 눈에 만족은 못하는데 멀리서 보면 좀 밋밋한 기분도 들고… 답답해 보이는 느낌도 강하고 좀 더 시원한 눈매를 원해서요 ㅜ… 힘들까요?
마포구주민 2022-09-04 (일) 23:07 1년전 신고 주소
지금 너무 좋은데? 괜찮은거같은데 굳이하게?

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-05 (월) 04:29 1년전 신고 주소
[@마포구주민] 지금 원하는게 화려한 눈.. 멀리서 봐도 와 잘생겼다 할 정도로..
아롱사테 2022-09-04 (일) 23:50 1년전 신고 주소
눈 이미 화려한데, 얼마나 크게 하려는거야… 개인적으로 더 커지면 좀 느끼할거 같아
뽀송송뽀송송 2022-09-05 (월) 03:36 1년전 신고 주소
노노노노 지금 완전 딱 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 더 커지면 느끼해지거나 너무 여성스러워질 거 같아. 지금 딱 좋다!! 훈남 연예인이라고 해도 믿을 거 같으니까 더이상 하지마 진짜로 ㅋㅋㅋ
뽀송송뽀송송 2022-09-05 (월) 03:38 1년전 신고 주소
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 성괴왕되기프로젝트네 ㅋㅋㅋㅋ 더 하면 진짜 닉처럼 될 수 있으니 이 이상 하지마시게,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 충분히 잘생겼다!

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-05 (월) 04:29 1년전 신고 주소
[@뽀송송뽀송송] 난 진짜 지금 눈이 망했다 이건 아니지만 건들고 싶어… 일단 낼 병원 3군대 정도 다녀올려고 하는데 어떻게 해야할지 몰루겠어 ㅋㅋㅋ
망고HJ 2022-09-05 (월) 06:53 1년전 신고 주소
눈이 커서 쌍커플 있거나 화려하게 하면 느끼할 것 같아.
지금 눈 진짜 예뻐~
비둘기똥 2022-09-05 (월) 09:36 1년전 신고 주소
이미 화려함..... 하지마!! 저기서 더 하면 느끼하고 과해져
할라피뇽 2022-09-05 (월) 12:46 1년전 신고 주소
지금도 멀리서 봐도 와~ 잘생겼다인데??? 물론 성형은 본인만족인거 알지만 결과적으로는 다른사람에게 예쁘고 잘생겨 보이기 위함이잖아?
근데 지금도 충분히 잘생겼어! 근데 굳이... ?
뿌요나니 2022-09-05 (월) 18:24 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜눈이셔요 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
름하 2022-09-05 (월) 19:32 1년전 신고 주소
헐 지금도 완전 괜찮은데??
비사이로막가 2022-09-07 (수) 23:10 1년전 신고 주소
욕심이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡듀 2022-09-09 (금) 00:24 1년전 신고 주소
외모로 너무 만족하려고 하네 이제 그만 놔주고 다른걸로 만족을 느끼길 지금 잘생겨서 더하면 성형티날듯
찡듀 2022-09-09 (금) 00:25 1년전 신고 주소
괜히 건드렸다가 땅치면서 후회하지 말구

성괴왕되기프로젝트 작성자 2022-09-09 (금) 01:42 1년전 신고 주소
[@찡듀] 예약잡았어… 눈이 컴플렉스라… 마지막이다 생각하구 할려공..
kyky28 2022-09-10 (토) 23:49 1년전 신고 주소
왜 해..대체ㅠㅠ..그리구 이마거상 젊은사람은 의사들도 잘 권하지않는데ㅜ
송탄 2022-09-15 (목) 23:30 1년전 신고 주소
안하는 게 나을듯? 그냥 속쌍정도 어때
현이1233 2022-09-18 (일) 22:20 1년전 신고 주소
지금 딱 좋아 ㅜ 개성있고 좋은데
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 23:10 1년전 신고 주소
헐 여기서 안 건드는게 좋을 것 같은데ㅠㅠ내가 다 아쉽네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi