• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱 깎고 싶은데 참을까...?

122아공 2022-08-16 (화) 18:33 1년전 394

턱이 뭔가 뾰족하지 않고 살짝 뭉툭한 느낌이여서 깎고 싶어
근데 턱 성형이 위험하기도 해서 그걸 생각하면 좀 걱정이 되긴 해
굳이 안 해도 될까?
그리고 난 내 스스로 살짝 사각턱이 있다고 생각하거든?
그건 아닌가?

1,360,493
444,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Somsosmodm… 2022-08-16 (화) 18:47 1년전 신고 주소
턱은.. 너무 위험하지 않아?
난 더 사각턱인데 그냥 살아...
이거 얼굴 지방이식으로도 입체감있게 하면 사각턱 보완돼 보이기도 한다해서 난 지방 넣어보게
염화나트륨 2022-08-16 (화) 20:39 1년전 신고 주소
턱 지금 충분히 예쁜거같은데?? 수술까지 할 필요는 없을 거 같아
쏘양나너 2022-08-16 (화) 20:39 1년전 신고 주소
턱 수술전에 사각턱 보톡스나 턱끝 필러 맞아보는거 어때 ? 수술할정도로 심해보이지 않아 ㅜ 물론 자기가 볼땐 다를 수 있겠지만
김지성 2022-08-16 (화) 20:54 1년전 신고 주소
이미 괜찮은데 …내 턱을 봐야겠구만
치즈군 2022-08-17 (수) 22:56 1년전 신고 주소
참아요
비둘기똥 2022-08-18 (목) 22:03 1년전 신고 주소
지금 턱 이쁜데.....? 완전 뭉툭한 네모도 아니고 사진상이라 실물은 모르겠지만.. 귀밑턱 때문에 고민하는것 같은데 저정도는 매력적임 너무 없으면 개턱됨
Malchaa 2022-08-19 (금) 10:55 1년전 신고 주소
턱 크기도 작고 지금 너무 예쁘세여..!
네레렙 2022-09-03 (토) 22:57 1년전 신고 주소
참아 예사야 지금도 예뻐
현이1233 2022-09-18 (일) 22:19 1년전 신고 주소
응 참자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi