• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

라인낮추기 하는게 좋겠죠?

오즈여니 2022-09-06 (화) 17:06 1년전 675
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술전과 이미지가 달라져서 적응안되는데 어떠세요?
주변반응은 이쁘다는 사람 80프로, 전 이미지가 없어져서 별로다가 20프로요.
저는 거울볼때마다 낯선사람이 보여서 적응 안되는중이요ㅠ
소중한 의견 기다릴게요

2,187,529
1,975,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
깡깡쓰 2022-09-06 (화) 18:03 1년전 신고 주소
취향 탈 것 같아요 ! 아마 진한 인상을 선호하는 사람들은 아무래도 1이 이쁘다 할 것 같은데... 저는 깔끔한 인상을 좋아해서 라인 조금만 낮추시면 훨씬 이쁘실것 같아요..!!
쌍수흑흑 2022-09-06 (화) 19:18 1년전 신고 주소
수술 붓기 다 빠지신거예요?? 1년 넘으셨다면 라인 낮추시는게ㅜ더 예쁘실거같아요
비사이로막가 2022-09-07 (수) 19:18 1년전 신고 주소
난 자연스러운 게 예뻐서 수술한 지 오래됐다면 낮추는 게 더 자연같을듯
je0ng 2022-09-07 (수) 22:43 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됬는대..? 나는 2년까지도 계속 붓기 빠져서 낮아짐 ...ㅋㅋ
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 04:00 1년전 신고 주소
인라인이 더 이쁠거 같아요
마리76 2022-09-09 (금) 22:11 1년전 신고 주소
약간 높은거같아여ㅠ
keej3927 2022-09-12 (월) 15:39 1년전 신고 주소
나는 ..괜춘한데 ㅠㅠㅠ 눈화장 하고 막 하면 ...괜찮지않을까여 전 이 눈 너무이쁜데ㅠㅠ
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 03:55 1년전 신고 주소
조금 낮추는게 어떨까??
현이1233 2022-09-18 (일) 22:17 1년전 신고 주소
붓기 다 안빠진거 아닐까요?
아님 소세지 눈 주사를 맞아보는것도 방법 같아요
MEGANLEE 2022-09-28 (수) 04:34 1년전 신고 주소
전이 좀 더 청순하긴 한거 같아요ㅠㅠ 아이라인 문신 탓도 있는거 겉은데 약간 빳센느낌..?
밍귤탱귤v 2023-04-03 (월) 18:14 1년전 신고 주소
붓기를 조금 더 기다려보는게 좋디않으까!! 내친구도 2달은 지나니까 맘에든다구하드라구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi