• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

종아리 지분주사할까 보톡스 맞을까?

청윤 2022-09-07 (수) 08:15 1년전 622

다리에 흉터때문에 조금 모자이크 했엉
어쨌든 지방분해를 하는 게 좋을까 보톡스 맞는 게 좋을까 ㅜㅜ?
아니면 지흡 .....?

1,904,435
844,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌리리릭 2022-09-07 (수) 08:17 1년전 신고 주소
지분 노노 다리에 지방 없어보이는데??얇상해보여 ㅠㅠ 앉아있는 사진이라 잘 모르겠는데 까치발들고서서 알 많이 튀어나오면 보톡스 맞아~

청윤 작성자 2022-09-07 (수) 13:14 1년전 신고 주소
[@뿌리리릭] 웅... 보톡스가 낫겟당
봉봉붕 2022-09-07 (수) 11:55 1년전 신고 주소
보톡스 절대 맞지 마셈 지흡이나 신차해도 효과 별로 못 볼 거 같은데 림프마사지랑 스트레칭 하면서 꾸준히 풀어주면 돼 유튭에 종아리 림프마사지 치면 유명한 거 있는데 그거 보고 따라해바

청윤 작성자 2022-09-07 (수) 13:15 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 흐어,,,, 알겠오 따라해볼게
비둘기똥 2022-09-07 (수) 12:50 1년전 신고 주소
종아리 가늘어보이는데 왜...?

청윤 작성자 2022-09-07 (수) 13:15 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 사람 욕심이란게
Skqlwpfdl 2022-09-07 (수) 12:55 1년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은디 ? 말랐음

[@Skqlwpfdl] 더 마르구싶다면..,
agdt 2022-09-07 (수) 16:49 1년전 신고 주소
마른거같은데..종아리 고민인거면 지흡보다는 보톡스가 더 효과 좋지 않나?
희희유 2022-09-08 (목) 01:59 1년전 신고 주소
종아리 알이 고민이라면 보톡스가 좋을꺼 같은뎅
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 03:55 1년전 신고 주소
지분주사 맞아도 하나도 안빠짐 그거 맞아서 빠지는거 지방흡입비용이랑 같을 질 때까지 맞으면 엊비슷해지는데 차라리 지흡을 해 근데 흡입할 정도가 아닌거 같은데 글구 근육형 아니면 보톡스 해바야 소용없음 내가 해봄
코코55 2022-09-10 (토) 11:15 1년전 신고 주소
잘하는 지흡 병원 찾아보는게 나을 듯.. 근데 지흡 보톡스는 부작용이  심하더라
밍다 2022-09-19 (월) 22:13 1년전 신고 주소
근육때문인 것 같은데 보톡스 한번 맞아봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi