• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈 이뻤는데 눈매교정 해야겠지?

그리슬피우노도날드 2022-09-03 (토) 03:14 1년전 828

첫번째는 24살때 전역하고 살 뺏을때고

두번째는 29살 지금임... 졸려보인다는 소리 많이 들음

특히 술먹으면 걍 풀려서 눈이 반이 감겨.. 눈도 항상 무겁다는 느낌 받고 답답해

눈매교정 해서 쌍커풀 라인 얇게 하면 되려나?

ㅇㅇㅌ 에서 상담받긴 했는데 내가 쌍커풀도 짝짝이고 눈매

교정 하면 될거같다고 하는데 과교정 될까봐 좀 두렵네

친구들은 그냥 코만 하라 하고 그러는데 나는 솔직히 둘다 하고싶어서...

근데 확실히 두개 놓고 비교해 보니까 지금이 훨 씬 갑갑해 보이긴 한다...

2,891,397
2,455,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
D제이 2022-09-03 (토) 07:53 1년전 신고 주소
해야할듯 확실히 전에비해 졸려보이네

그리슬피우노도날드 작성자 2022-09-03 (토) 19:20 1년전 신고 주소
[@D제이] 마음먹었다 진짜 ....
크로로렁 2022-09-03 (토) 14:16 1년전 신고 주소
24살때 이쁘긴하다 진짜
네레렙 2022-09-03 (토) 22:56 1년전 신고 주소
눈지금도 너무 예뿐데 ..

그리슬피우노도날드 작성자 2022-09-04 (일) 15:00 1년전 신고 주소
[@네레렙] 총명함이 사라졌달까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼라고힌 2022-09-04 (일) 13:31 1년전 신고 주소
눈이 워낙커서 하면 대박날 거 같긴해 ㅎㅎ
비타시티 2022-09-04 (일) 16:47 1년전 신고 주소
눈매교정 하면 대부분 훨씬 좋아지더라
특히 왼쪽눈 여러겹 접히는것만 해결되도 엄청 좋아질듯
봉봉붕 2022-09-04 (일) 20:57 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 케이슨데 나도 한쪽 쌍커풀이 외꺼풀 될라카고 겹주름 오져서 당연 짝짝이 상태로 눈교했는데 과교정 안 됐고 양쪽 쌍커풀 두께도 똑같아짐 그니까 넘 걱정말아 잘될듯

그리슬피우노도날드 작성자 2022-09-05 (월) 01:43 1년전 신고 주소
[@봉봉붕]  절개로 햇지??
아롱사테 2022-09-04 (일) 23:53 1년전 신고 주소
나도 눈 지금도 괜찮은거 같은데. 겹쌍 신경쓰이면 그것만 교정하면 될듯
뽀송송뽀송송 2022-09-05 (월) 03:39 1년전 신고 주소
눈매도 눈매인데, 졸려보이는 건 다크 영향도 있을 거 같다 ㅋㅋ 눈밑지가 더 효과적일 수도 있을 거 같단 생각이 들어!
니어니 2022-09-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
살짝 찝으면 또렷해지구 괜찮을듯!!!

그리슬피우노도날드 작성자 2022-09-05 (월) 23:08 1년전 신고 주소
[@니어니]  찝는게 쌍커풀 좀더 잡아주는거지?
눈이아프다 2022-09-06 (화) 14:35 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 라인 얇게만 잡으면 될듯

그리슬피우노도날드 작성자 2022-09-07 (수) 14:19 1년전 신고 주소
[@눈이아프다]  가서 얇게만 잡아달라구 해야겠다 진짜!
서블리불리 2022-09-08 (목) 07:38 1년전 신고 주소
한살이라도 어릴때 교정하는거 좋은거 같아
Googleoma 2022-09-14 (수) 00:08 1년전 신고 주소
장동건 ㄷㄷ
아이시스12 2022-09-24 (토) 11:51 1년전 신고 주소
와 눈진짜이쁘다
yjc264 2022-10-02 (일) 14:18 1년전 신고 주소
지금 사진은 그윽해지고 분위기있어졌어 ㅎㅎ 나는 더 매력있는거 같아. 대신 짝짝이로 풀리는건 스트레스 받겠다. 여러군데 견적 받고 의견들 다양하게 들어보는걸 추천!
눈수술너무궁금해요 2022-10-27 (목) 21:13 1년전 신고 주소
헐 안했으면 좋겠는눈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi